【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(39ページ目)

軍神と偽りの花嫁

優しい

優しい旦那様です。悪いあねが出てきますが、この旦那様なら大丈夫でしょう。安心して見ていられます。無料分もう少し増やしてください。

面白いです

早く続きが見たい。姉のやっかみがいやだけど、姉がどんな末路になるのか、30歳以上生きれるのか知りたい。

あり得ない想定はやめてほしい

色んなコミックのイケメンの顔を見ますが、この軍神の顔が一番イケメンです。
    だから続きを待ってはいます。
    しかし自分を刺そうとするのをそのまま刺されるなんて、あり得ないです。
    男ならナイフを奪うとか相手を傷つけずにナイフを払うとか対処するべきでしょう。

配信遅い?

配信が遅い気するけどこんなもんだっけ?
    しかし姉めっちゃむかつくな。性格悪。
    これから痛い目みてほしい〜

わがままお姉ちゃんにムカッ

仙女ってもてはやされて、癒しの心を忘れちゃったのかな?こんなわがままお姉ちゃんに人を癒す力なんてないと思うなぁ。
    偽物明凛のほうが、よっぽど素敵!上手く行きますように♡

ためしに読んだけど、結構面白いです!
    よくありがちな、意地の悪い姉がいたりといった感じだけど、絵も可愛いし、ポイントあるときちょっとずつ読もうかな!

シンデレラ

旦那様になる人の怖い噂を信じて
    姉の身代わりに嫁いだ主人公のおはなし。
    旦那様は30歳までに死ぬ運目らしく
    主人公がどのように回避するかが
    これからのお話しかな!?
    続きが楽しみ。

続きが気になる〜

無料まで読ませていただきました。展開はこの手の設定なら王道というか、予想外なことはまだおきていません。ただ、主人公がふわふわ系のなぜか皆に愛されてるタイプではなく、努力をしている真面目なタイプだったので応援したい気持ちになり続きが楽しみです!

by CREAK

やっぱりきた!
    お姉さま笑笑。いつの時代も姉妹格差はありますね
    このままバレないで過ごすのか?
    やっぱり交換になるのか?

by 紫凛

姉が意地悪

最近良く似たストーリーが多いなぁと思いつつも読んでみました。主人公の家族はやっぱり意地悪で主人公はめちゃくちゃいい子。身代わりに差し出されるけど嫁ぎ先はめちゃくちゃいい人達で…ってストーリーかな。