【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(30ページ目)

- 女性漫画週間50位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
続きが気になる
家族から蔑まされながらも、周りから愛される心優しい主人公が可愛い!そして明凛好きになってる軍神がカッコいい!
by ボーム-
応援したくなります!
ほんとうに途中はストレス溜まったところもあったけどやっとすかっとするところまできました(笑)
絵も綺麗で読みやすいです!by muumei-
基本はよくあるパターンだけど
まだ途中ですが、横暴でわがままな姉妹の代わりに虐げられた主人公が悪評高い相手に身代わりで嫁がされるけど噂と違って・・・というテンプレなんだけど、テンプレを忘れそうな引き込まれるストーリー展開で設定もわりとうまく仕上がってると思う。とりあえず報復でもなく誰かに成敗されるでもなく見事な自業自得で清々しいほどの屑が清々しいほどのザマァになります。この手の話が大好きな人にはたまらないかも。
by 猫ノ森-
広告で気になったので無料分を読みました!
絵がきれいで好きです、、!表紙といい意味で違います◎
それでいてメインの2人が人格者で、やり取りが心温まる、、。イチャイチャが見たいので笑、課金して読み進めたいです!by 素人レビュー-
明凛カワイイ❤️
一族に伝わる仙女の力がない妹が、医術を身につけて自らの道を切り拓いてゆく。
夫となった煌明様を呪いから救うために奮闘する明凛。
横から割り込んで来る皇帝をかわしつつ、煌明様を守ることができるのか続きが気になります。by ぽん太ちゃん-
インスタの広告ででてきて、いつも通り無料分だけ読むつもりが課金してました。スッキリ展開が早いし、敵役がバカだから安心して読めます。
by ローズン-
展開が早くて読みやすい分、少し物足りなさも感じる。姉が断罪される部分はスカッとするが、皇帝の反応も気になる。
by 眠れない羊-
課金が止まりません
ずっと2人のイチャイチャを見ていたい。
こんな風に愛されてみたーい。という女性なら誰もが憧れるような愛され方ですね。溺愛です。by もうすぐ臨月。-
女の子がいい
天女ではないと見られてきたヒロインが努力して手に入れた医学の知識を応用して彼からの心をゲットするところが特にいいです。
by 漫画大好きりこ-
無料分だけ読みました。
お姉さんがクソすぎて、早くざまあみろ展開こないかなと(笑)
主人公には幸せになってもらいたい。by もみおばさん-