- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/31 11:59まで)
無料ぶん8話まで
読ませていただきましたありがとうございました
ストーリーもおもしろく
美男美女の絵もきれい
だけど
姉が妹をいじめたり
義理の妹と継母が姉をいじめたり
最近のマンガはそんなのばっかり
読んでて楽しくない、ツラ
こういう作品がウケるのは、みんなストレス抱えているのかな
いやだからこそ、優しくて癒されるお話が読みたいと
わたしはおもうけどなby ファイヤーキン子-
メイリンは健気でかわいい。意地悪な姉に負けず幸せになってほしい。嫁いだ先の人もメイリンに優しくてほっとする。
by こーゆーみー-
ヒロインが美しく魅力的だが、姉が意地悪で身代わりでとつがされたにもかかわらず、婚約者が素敵だとわかると取って代わろうとするというよくあるストーリー。
無料分だけで良いかな。by ブロニコ-
悪役令嬢の身代わりに結婚するのはよくあるけど、姉は本当に仙女なの?どこが?いつそうだった?仙女って魔法で言う「ヒール」みたいなものでしょうか?だとしても、いろんな人の病を治す力であれば、主人公のように医学の知識は必須なのでは。立場に甘えた姉の考えがザ悪役で、主人公が報われてほしい…ギャフンと言わせる展開に期待してます!
by kksskkm-
可愛いふたりに
可愛いふたり二人にほっこりしますよ〜綺麗な絵で夢中になります
by まあさんが-
信頼し合える関係!
明凛と煌明様、お互いを信頼している関係が素敵だと思います。
いじわるな姉の言葉にも耳をかさず、きっぱり否定してくれるところなんてサイコーです♡by みどりのカワウソ-
絵も綺麗だしなかなか面白いんですけど、24話でもまだ最後までいっていません。煌明さんが可愛い顔して明凜さんのこと大好きなんだなー、ってわかりやすくてキュンとします。
by Maまーま-
お腹いっぱい…
ありがちな身代わり物だけど、
随分早々やってきたな、姉…
暇なの?
今後の展開もイライラしそうなので、
無料分だけでいいや~…by CY29-
他のレビューにもあったけど、最初表紙の絵をみた時はあまり…と思いつつ評価が高かったから読んでみると、ストーリーも面白いし絵も綺麗!!
ハマってしまい、一気に最新話まで読んでしまった!
今まで中華系ファンタジーは読んだこと無かったけど、この作品はすごくオススメです。by やじーんん-
姉よ…
どこから何を聞きつけて将軍のもとにやって来たのか…妹に対する嫉妬も見苦しいですね(汗)姉に負けずに、幸せになって欲しいものです。
by ☆☆もんち☆☆-