- 女性漫画週間54位
2024/11/11 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全4,004件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーが面白い
ストーリーが面白いです!思ってたのと全然違う〜。レビューにもありましたが、表紙と内容全然違う!いい意味でめちゃ裏切られました!
by Hazuki Sena- 0
身代わりに嫁ぐって昔はよくあったんだろう。だいたい身代わりでいく方が良い子なんだよね!この話もそうです。
by けんきよりー- 0
またはまってしまった
山ほどある設定と展開なのに時代背景がまた違うので楽しんでます。
悪役は今のところとことん悪役です(笑)
表紙の絵よりも中身のほうがイケメンだし、主人公もかわいいです!by 匿名0- 0
最近よくある身代わりお嫁さんシリーズではあるが、絵が好みなので読みはじめました。今のところは課金して読んでいこうと思う。
by やまでに- 0
軍人様がイケメン!!表紙を見た感じではそこまで惹かれなかったのですが、無料版を読んで見事にハマってしまいました。
by あみむめも- 0
無料分を読んでいたのですが、いいところで終わってしまった。気になる!続きがとても気になります!
二人の空気感、噂とは違う優しい旦那様!
早く読みたいです!!by にく万- 0
まあ
絵もステキで面白いなーって感想です。もう少し、無料でたくさん読みたかったのが本音です…。お姉さんが悪女なタイプの作品よね…
by ララピー- 0
軍神!?
軍人ってだけでもーなんか真面目そうだしみたいなイメージがあるのでドキドキしますよね!
おススメです!!by ぷるぷるぺこりーな- 0
おもしろいので、どんどん読んでいけます。これからの展開と゛うなつ゛ていくのかきになるのきになります、。
by ぴよよよよんんん- 0
ヤバい
広告掲載で見たら読んで見たくなり試し読みから入ったけど思っていた以上に内容がヤバくて二人の関係性や展開にドキドキしたぐらいで続きが早く読みたいです
by moayumu- 0