- 女性漫画週間54位
2024/11/11 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全4,006件/ネタバレ1,364件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
面白そう
無料分を読みましたがどんどん面白くなってきたので、課金して読み進め中です。中世中国物は好きなジャンルなのでのめり込んでしまいそうです。
by シニョン- 0
絵がとてもきれい!
女の子は繊細で女性らしい顔立ちや体のに対し、男性は逞しく、立派な体をしていて見るだけで癒されます。
頭がよくて、努力派の主人公はとても好きなので見つけてよかったです!by 川マコ- 0
続きが気になる面白さ
身代わり婚はよくある設定ですが、こちらはいい意味で裏切られました。
二人の関係がすごく良くて早く結ばれてほしいし、呪いで死なないでほしい。
主人公がいい子すぎて応援したくなります。姉がとんでもない曲者ですが、どんな感じで姉に仕返しするのか今後が気になります。by aya-ao- 1
本当に嫌な姉だわ!
ヒロインには、めちゃくちゃ幸せになってほしい!
ヒーローも大切にしてよねー!
姉が来た時な のヒーローの、対応はいい!by のーちゃら- 0
意地悪な姉妹がいる中
溺愛される話はどれもおもしろい。
絵がキレイで見ていて心地良い。
更新が楽しみです。by はるぽん1515- 0
先が楽しみなストーリー
絵も好きですが、ストーリーが興味深くて早く続話が出ないかな?って久しぶりに楽しみな漫画に出会えました。
この作者様の描く女性の表情が可愛い♡by きじはち- 0
よくあるパターンの姉妹のどっちかが片方を妬んで家から追い出し、追い出された方が紆余曲折ありながらも幸せになるストーリー。このパターンはとても好き。
にしても、主人公がなんだろ、自分をもっと出していこうぜ!って感じ。弱気とも違う、卑下とも違う、イライラする部分はある。by ©️4- 0
いわゆる性悪で頭悪い姉と努力家で健気な心優しい主人公の物語。姉は楽して人のものを欲しがるから本当どうしうもないです。
by チャコママ- 0
すごくいい!
とてもおもしろいです。早く続きを読みたい~と思って読んでいます。姉妹の片方が性悪なのはよくあるパターンだけれど、どうなっていくのか楽しみ。
by ムルタン- 0
インスタで見て読んでみたくなって読んだのですが結構面白かったです。妹の嫌な感じがまたいいですね。続きが気になります
by マジすけ- 0