- 女性漫画週間54位
2024/11/11 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全4,007件/ネタバレ1,364件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
まず絵がうまい!女を武器した色香にも揺れずまっすぐな性格のふたりのハッピーエンドを機体してます
by 匿名㊙- 0
絵も綺麗
主人公の明凛が、繊細で気弱そうに見えながら、本当は芯の強い女の子だというのが上手く描かれているなぁと思いました。これなら煌明が夢中になるのも納得で、説得力あります。
by まめっっち- 0
絵が綺麗
表紙の絵ではあまり期待せず読み始めましたが、絵が綺麗なのと内容が面白かったので購入しました。早く更新して欲しいです。
by コハルト- 0
身代わりの嫁入り
仙女になれずに生まれたので
一生懸命家にある医術の本を勉強すると
恥といわれるって今ならひどい話だけど
能力が無いとそう言われてしまう。by モリリンゴ- 0
絵がきれいで面白い!
とにかく絵がきれい!将軍はイケメンで男らしく、ヒロインは可憐ではかないけど、医術に長けている。2人が早く結ばれますように!
by tm925- 0
一気読みしちゃいました。
愛しの泣き顔と同じ作者さんの作品。久しぶりにどはまり。一気に読み何度も読み返しては楽しんでいます。惹かれ合って思いやりあっていい感じの2人にきゅん。姉の邪魔が入ったりしてますが良いエッセンスですね。
by ひよことたまご- 0
作者様買いです!
涼子先生の前作を久しぶりに読み返して
「やっぱ好きーーー」と悶えていたら
関連作品にこちらが出てきて驚き
広告か何かでちらっと見た気がする!
とそのまま購入しました
そして買ってよかった!
まだ完結していないのが悔やまれる
(一気読みしたい派なので)
連載楽しみにしています!
このカップル両方純粋すぎてめっちゃ推せるんで皆さんとりあえず買って損ないです!
(まだ途中ですがw)by なんだコイツけしからん!- 1
絵がキレイで読みやすいです。ヒロインが心優しく癒されます。また、ヒーローも一途でイケメンかつ逞しい男なので惚れますね。ハッピーエンドでお願いしたいです!
by りんごマミー- 1
いい
かなりいいです。
絵が上手い。
無料で少し読めるのでおすすめします。
いつも楽しく見させていただいております。by わなわなよしぴー- 0
続きが気になるー!!!
良くある時代物って感じもするけど、絵のかんじとか嫌いじゃないし、読んでると、
どんどん続きが気になってきました!笑by かーーーりむ- 0