- 女性漫画週間79位
2024/11/11 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全4,009件/ネタバレ1,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
試し読みーと思ったけど、意外とどんどんはまってしまい全読みしてしまいました。
姉の代わりに結婚してというのは何個か読みましたが、みんな健気で可愛いし溺愛されて間違いない!!by ニコベル- 0
絵が好みです。キレイで見やすい。主人公の性格が大人し過ぎてもどかしさがあり、そこが少しイライラしてしまいます。姉との関わりも早くスカッとしたい、更新が楽しみです。
by なしゅう- 0
メイリン可愛くてたまらないですね!コウメイ様もかっこいいし、美男美女夫婦の展開に目が離せないです!おすすめです(^∇^)
by Nico*- 0
( *´艸`)
オススメに出てきたので読んでみましたか、個人的には好きな感じです♪
ヒロインとヒーローが少しずつ思い合うのがもどかしいけどby ふわも☆- 0
絵がとてもきれい。衣装の華やかさに目が行く。話の展開もテンポ良く、読んでいくうちにはまってました。。
by ろくびい- 0
面白い💜
広告か何かで見て、読んでみたらまんまとはまってしまいました!最近、カラー漫画ばかり読んでいたのもあって少し物足りなさを感じたものの、絵も好みですし、何よりストーリーが面白いです!続きがきになります~!こうゆう、ざまぁ系?とゆうのでしょうか。見返してやる感じが大好きなのでこれかも楽しみにしています!
by ショコランヌ- 0
素敵な旦那様と花嫁様
虐げられたヒロインモノ。こちらの漫画は、妹が姉をはじめとする家族に虐げられていたパターンですが、この妹が本当に諦めが悪くて性悪そのもの…。すごい根性で我が事しか考えない行動をしてくるので、「まだ諦めないのか…」と思いながら読み進めてます。でもいじめる側がコレだと、ヒロインが引き立つんですよね。旦那様に愛されてるヒロインめちゃくちゃカワイイですよ!
by みーにゃ3- 0
軍神が、イケメンで絵が素敵です。
ストーリー的にはあるあるな感じです。
家族や周りからの冷遇がなぜ?って感じですが。
優しいヒロインには幸せになってもらいたい。お気をつけby 兎孑- 0
おもしろいです
広告からとんできて軽い気持ちで読み始めました。
控えめにいってハマりました!
ポイントがはいったら課金して読みます!by ともみ123- 0
王道の作品だと思います。
意地悪な姉の身代わりで悪評高き人に嫁がされ
ますが、想定内の展開です。
好きなパターンです。
でも表紙の絵が実際の漫画の中のあと比べて
キレイじゃないのが残念です。
イメージが少し良くない気がします。
もっと美男美女だと思うので差し替えたら
もっと評価が上がるかもです。by フロネル- 1