- 女性漫画週間20位
姉の純粋で優しい性格が絵に現れる作品です。妹の性格の悪さも現れてる。優しさを持った人間と結婚したいです。
by むあむゆむ-
絵も話も好みで楽しみながら最新話まで読みました!
by はちとぶん-
よくあるパターンの話なんだろうなと全く期待しないで読み始めましたが、面白くてあっという間に最新刊まで読んでしまいました。
by Lucan-
あ
おもしろい。はやく続きが読みたいです。どうなるんだろう。姉妹で顔が違いすぎ、本当の姉妹?よくある姉妹差別物語
by あーこ⭐︎-
かっこいい!
主人公も可愛いし、将軍様もかっこよくてビックリしました。
似ているストーリーも多い中、これほど面白い作品はないと思いました。by 氷の世界15-
読むほどに
一話めは何やら難しい、かたい話かと思っていましたが、読むほど(話を重ねるほど)おもしろく、良い意味で裏切られました!
by タカヒラ-
面白い!
最悪な姉妹にギャフンと言わせてて最高!
主人公たちのほのぼのとした恋愛の進展も見てて気持ちがいいのですごく良いby レディーががーん-
普通におもしろいです
まあよくある感じのストーリーによくある感じの絵なので「好きな人は好き」な作品ですね。それ以上でもそれ以下でもない。
ざまぁが好きで広告で気になったので最初の数話とざまぁ展開っぽいところだけピックアップして読みました。それで困らない程度です。
細かいところを言い出したらキリがないけど量産型の作品だしこんなもんかな?
主人公の髪色がモノクロ本編だと白系か淡い色なのにカラー表紙だと暗い赤色なのはどうしても気になる。主人公じゃない方かと思った。by けゆー-
イラストも綺麗で、男女共に美男美女でとても美しいです。ストーリーせいもあって先が気になります。読んでよかった!
by ももももももももー-
きゅんきゅんです
美男美女で、一途な真面目な感じがとてもキュンキュンします!!そして絵も綺麗でストーリーも面白いので引き込まれます!!!これをみるために会員登録してしまいました笑
by まるるるるるー-