- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/31 11:59まで)
個人的にはあまり
好きなタイプの話ではありません。分かりやすく性格の悪いライバルが出てきて主人公をネチネチといじめるパターンです。読んでいる途中はイライラさせられるけど、最終的には主人公が幸せになってスカッとする流れだろうと思いますが。あと男性の服装が古典的なのに髪型が現代風なのが違和感あります。
by とても漫画-
素敵
ステキなストーリーで、絵もとても好み。展開がこの先とても気になるので、課金するかどうするか、とても悩んでます。
by ぽこもん-
騙されたー!
表紙の絵を見て姉の方だと思っていたら妹でした(笑)
絵は表紙も綺麗だけど本編の方がずっと読みやすくて綺麗です。by 匿 名 希 望-
よい
スカッとするところまで読みたい。
話も面白いし絵も綺麗。
もっと読みたいのでどうか無料分を拡張してください!by awpjNgdd-
読み進めると、あーそうだったのか、とじんわりきますが、はじめは何の事だかよくわかりませんでした。無料分まで読んで課金するかは検討中。
by benda-
イイんですよねぇ
コウメイ様、すごく尊い!!
ヘンテコな姉とか皇帝とか、どうでもいいw
こんな可愛い将軍様、存在していいの!?というレベル。
主人公のメイリンは良い子。私としてはコウメイ様を傷つけず、大切にしてくれるのであれば許す!って感じです。by レモネードが好き-
続きが読みたい
明凛の腰の細さと髪のしなやかさが好き
表情筋はあんまり動かさないで
眉の上がり下がりで表情出すのとか
穏やかで物静かな性格が出てて仙女っぽいby ほんのり塩味あずき-
絵がとてもキレイです。
ヒロインを応援したくなる場合と、あまりにナヨナヨしすぎてイライラする場合とで分かれると思います。by ru ma-
ありがちな
姉妹の嫉妬で酷い扱いを受ける主人公が、素敵な相手と出会って幸せになっていくストーリーかな?
いじわるな姉の鼻をへし折っていく様が気分良い笑by スピンフィーバー-
こんな酷い目にあってもなお、相手のことを思えるような素敵な人。それを見抜き、信じてくれる旦那様がそばにいれば強くなれる!かっこいい
by ク ミン-