- 女性漫画週間52位
4.4 ( 全4,039件/ネタバレ1,381件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
軍神系と偽り系がコラボするは、
もう最高なんよ。。。
おせっせのシーンもいい感じに表現されていて良き!by いちごみるくラテ- 0
主人公の控えめで真っ直ぐな人柄や、それを宝物のように大切に思い、尽くすコウメイがとてもカッコいいです。
早く続きが読みたいです。by プモ- 0
やばい!
広告からきました!無料分だけじゃ満足できなくて課金して一気読み!悔いなしです!続き気になる〜!連載頑張ってください!
by きなこです- 0
待ち遠しい
サクサク読みたいので課金してしまった。何話まであるか確認してから課金しないとダメですね💧
いい所で続きはまだ…となるとガクッとくる。
お話はよくある感じで落ちどころも何となく想像出来るけど、絵が好み。軍神がまだ坊ちゃんみたいな髪型なので、そのうちデコを出した男前髪型になる日を見てみたい。by mi33- 0
面白かった!
広告で気になってサイトに飛んでみはじめました!
あっという間に無料の話を全部まで見てしまいました!、by ところ天の助- 0
キレイな絵で読みやすい。
内容はありきたりなのかもしれないけれど、
どんどん読み進めてしまった。
これからさきのはなしが気になります。by Yu.- 0
よい
よくある話と思いきや、主人公がしっかりしてて良いなあーと思います。旦那さんも多くを語らない、ブレないところも良き
by よしよしよしよし444- 0
好きです!
インスタの広告から見にきました。無料分までですが、絵も内容も好きな感じです。もっといちゃいちゃをみたいです!
by ぎゅぎゅっと- 0
絵がキレイ
無料お試しで読みました。
とても絵がキレイで読みやすい。続きが気になります。ハッピーエンドの話であれば良いなと思う。by ABC1022- 0
思ったより面白かったです!!
絵のバランスが多少おかしい部分もありますが、続きがきになってしかたないです!by あらいぐままままままま- 0