- 女性漫画週間52位
4.4 ( 全4,039件/ネタバレ1,381件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
面白いです!
絵柄は正直あまり好みではないのですが、読み始めたらはまるはまる!
こうめい様の不器用な優しさにずきゅーんときちゃいます。
主人公もとても可愛くて、だんだん惹かれていく様子がすごく素敵!ハッピーエンドになってほしいです。by たなもち- 0
シンデレラもの
容貌の美しい姉が一族の秘術を持つとされ、パッとしない妹は無能と蔑まされる設定。
妹は無才の代わりに本を読み医術を覚える。
政略に巻き込まれる形で忌み嫌われる将軍の元に嫁いだが……が導入。
姉妹の力関係や環境の逆転が見どころ。
個人的には小間使いの黄ちゃんがひたむきで可愛いです。by メルシャン- 0
広告からとんできたけど、一気に読んでしまいました!
絵もきれいだし、話も面白いです!
続きが気になってしょうがないですby テテラブ- 0
絵が好き
絵がすきで広告から飛んできました。性悪女には一切なびかない感じが見ててスカッとします。早く最新話が読みたい!
by シャギーん- 0
広告が気になり、無料分読ませていただきました!
主人公のデザインが好みで、煌明様の主人公への愛情表現に共感続きでした!
王道展開ですが先が気になるので読み進めようと思います。by すんchao- 0
広告でみて、試し読みして結局ある分読んじゃいました、負けた〜。
わかりやすく面白いと思いますby 彷徨う羊- 0
惹かれます
姉妹のうちどちらかが家族に冷遇されていて、冷遇あされているほうのヒロインが結婚を機に、夫に溺愛される、という設定はよくあるように思うのですが、でも興味が引かれついついはまってしまいました。
by hanamaruta- 0
久しぶりにいいものを
久しぶりにいい話を読んだ感じです。たくさん本を読んでたくさん知識しいれて一人でも多くの人を助けてほしいなぁ。
by ARUKO- 0
きゃー
無料だけ読んだのですが、ポイントが足りない!!!よくある家族が最低物語ですが絶対ヒロイン幸せになって欲しいー
by 0321- 0
姉妹っていつも…
姉妹が仲が悪い設定って多いですよね。
これもそんな感じですね。
絵は綺麗なので見てて嫌な気持ちはしないです。by ちぃちぃpp- 0