- 女性漫画週間52位
4.4 ( 全4,042件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
最高!
続きが楽しみすぎて、待ちきれずに何度も読み返しています。将軍様もメイリンも美男美女で眼福です。次回更新を楽しみにしています。
最高
広告から読み始めました。8話くらい?無料だったのでスイスイ読めてハマってしまいました。なんならこれ読むために登録しました笑
by ぽこめん- 0
まだ途中だけど、二人とも惹かれあってて、すごくいい。あの姉がどう迫ってくるかは恐怖だけど…。二人が早くくつっいて欲しい!
by ミレアエス- 0
知識は裏切らない
傲慢は裏切る
コウメイ様は素敵
明凛が幸せになれますように
続きが早く読みたいですby 通りすがりのにー- 0
何気なく読んだつもりが…
おすすめに出てきたので無料分を読んだつもりが、気がつけば勝手に課金してました。絵のタッチも繊細ですごく綺麗です!続きがめちゃ気になるので、今後も課金します!
by 猫の実- 0
おもしろい!
動画CMから気になって読みました!不器用ながらもストレートに愛情を伝える煌明がすごく好みだし、お話も面白いので読み進めたいと思います♪
by くまくみくま- 0
虐げられた姉が愛されてて良い
よくある虐げられてる姉系の話ではありますが、話が進むことにスカッと感と面白さが増し、なによりも絵が綺麗です!
続きが気になる!by akn1731- 0
定番
主人公は虐げられて、でも王子さまがやってきて愛され助けてもらうパターンのお話。設定が違えどまぁ安定の話。幸せになるといいな。
by にゃらららん- 0
続きが…
噂とは違うギャップがある物語は大好き!
まだ先は読めていませんが楽しみです!
今後どうなるか…じっくり楽しみます♪by v00v- 0
読む方がいい!
パッと見の表紙にはあまり惹かれなかったので
いままで読んでいませんでしたが、SNSのCMで内容が流れてきて気になり読みました。表紙より絵がよかったです!!カラーじゃないからかな?よくあるパターンの設定ではありますが絵も言葉もよくて、とても読みやすかったです。無課金なので無料分しか読んでいませんがポイントたまったら続き読みたいです。by ARMYうき- 0