みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

軍神と偽りの花嫁
作家
配信話数
26話まで配信中(50pt / 話)

評価5 58% 2,186
評価4 30% 1,143
1,621 - 1,630件目/全2,186件

絵もストーリーもすごく良い!

ストーリーも深く読みごたえもあり本当に面白い。えっ!?そこまでやってやめるのかいっ!と、超じれじれな展開が多いですが。。。旦那様が良く耐えてらっしゃる(笑)絵もとても綺麗で読みやすいし、話に引き込まれあっという間に最新話まで購入してしまいました、続きが楽しみ♪

もっと二人のほのぼのラブラブシーンが見たい(/o\)

止まらない

将軍様も明凛も焦れ焦れ可愛いカップル。
    姉は典型的な意地悪人間。
    6話までしか読んでいないから分からないけど、交わらないといけない能力の仙女であるのに、何を根拠に姉の方が仙女であるとされているのか謎。姉は仙女じゃありませんでした~とギャフンするところまで見届けて、なおかつカップル二人が見事ゴールインするまでを絶対読みたい。

将軍も陛下の策略を受け入れてる。真に強く賢いものが、幸せになるハッピーエンドになのでしょうが、内容もあって読み進めやすい。

絵もきれいだし面白いです!
    まだ無料の分しか読んでませんが、続きも読みたいと思います。
    この後どうなるのか楽しみです。

絵が綺麗

キャラクターだけでなく衣装や建物も絵が綺麗です。ストーリーはよくある悪役姉妹から虐げられたヒロインの話ですが、主人公が勉強家で努力家なので好感がもてます。

身代わりだけども愛される

身代わりで嫁いだけど相思相愛になる。
    続きが楽しみです。あっという間に読んでしまう。
    2人のしあわせを楽しみにしています。

広告でずっときて気にはなっていたのですがなんとも美しい!!
    メイリンきっとほんとの仙女さまなのよ!!
    そうなはず!
    と、一旦無料までですが一気よみ!
    つづきはやくよみたい!

お姉さま、感じ悪

こうゆう話って、姉妹なのに、ホント意地悪いよね
    同じ親から生まれてきたのに。
    親も、変なヤツだけど。
    よく潰れずに、育ってくれた

17話まで見て!!煌明様が良すぎる。

9話くらいまで読んでしばらく別のところへお散歩してましたが、久しぶりに来たらこんなに素晴らしい展開になってるじゃないですか!
    ポイント追加して最新20話まで一気読みしちゃいました^ ^

仙女や煌明様への呪い?の謎も含みつつ、勧善懲悪な流れ、そろそろ山場かしら。
    作者様の過去作(愛しの泣き顔、肩甲骨‥)も読んできてるので、愛溢れるラブシーンを安心して待ち侘びてます。ええ、作者様には存分に思う通りにやっちゃって欲しいです!大好きです!

煌明様の溺愛顔が特に好きですが、17話はご褒美タイムかなこれは。
    「ん」のところね。獣じゃないよ、ただただ可愛い煌ちゃんだよ、みたいなね(●´ω`●)
    たくさんのキュンをどうもありがとうございます!

姉の身代わりとして、呪われた軍人の煌明に嫁入りした明凛。最初は煌明を恐れていたけど、少しずつ煌明の優しさに心を惹かれていって…。
    煌明も明凛を大切に想い、気がつけば2人は深く愛し合っていることがよくわかります。
    明凛と煌明が身体が結ばれた時、呪いが解けるのだろうと思います。
    早く2人が結ばれる場面を読みたいです!
    ハマります!

by haru-o