- 女性漫画週間20位
心配したんだから…
めっちゃおもしろいマンガです!
どハマりしましたー
ぜひ読んでみてください!!
さいこーすぎますー!!by ひよこかな?-
かっこいい❤️
こうめいさまがかっこよすぎて…明凛ちゃんをちゃんと見てあげて、大事にしているのが読んでいて分かる!無料までしか読んで無いけど、続きが気になる
by あやすずママっち-
続きが気になってしまい
広告から無料で読めるとのことで飛んできてみたのですが、可憐で健気な主人公と主人公を溺愛している彼(主人公一筋で他に見向きをしないのが良)が最高に癖で続きが気になってついついポイント購入してしまいます。
by しょうゆたまご-
続きが気になる
最初、ちょっと難しいかな…と思ったけど、ストーリーの背景を理解してしまえば読みやすい。絵もキレイ。2人の距離が縮まればにニヤニヤしながら、これからどうなるの!?とハラハラもしながら読み進めてます。
by susuuu-
仙女の設定が面白いなと思って読み始めました!主人公の2人がとても綺麗ですね。早く続きが読みたいです。
by さつまいもヒッポ-
硬派なヒーローが大好物なのですごく好みです!
絵も綺麗だしちゃんとざまぁ展開もあるし、読んでいて面白いby ねぐこ-
絵がとてもきれいで読みやすいです
ありがちな設定だけど、読んでいくと、とにかく将軍様と奥様が可愛くて続きが気になりますby mkt10-
無料分しか読んでないけど2人とも幸せになって欲しいと思った。
話の内容とかはテンプレって感じだけど
王道感があっていい。by 岡田侑女-
面白いです。課金してしまいました。王の動きが気になるけど、このまま幸せになってほしいです。もっと更新してください。
by momobunny-
絵がきれい
衣装や絵のせんの細さ等が、好み。
シンデレラストーリーが基本な感じだけれど、報われる感じが良いと思う。by かきくケーキ。-