【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(14ページ目)

- 女性漫画週間99位
2025/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 34話まで配信中(50pt / 話)
素敵です!とても幸せを、願い読みたくなる話です。世界に入り込んでしまいました。嫌な人もやっぱりいますが、みんなよい方に変わってほしいと思います。
by おかえりんご-
絵は好みじゃないけど試しに無料の分だけ読んでみようかなと思って読んでみたら、絵は読みやすく続きが気になって、一気に今ある配信分を読んでいました。
嫁ぎ先の将軍は主人公のことを大切にしてるんだなと言うのが伝わってきます。
ただ、陛下が胸くそ悪く、不気味なとこがあるのが、読んでいて気持ち悪いなっていう気持ちになります。by うるんぱるんぱ-
幸せになって欲しい
医学を学び人を助けたいとほんとうに、優しい主人公です。
幸せになって欲しい。by おおりんご-
最初から妹と結婚するように仕向けていたみたいだけど、仙人の力があるかどうかくらい調べればわかっていたんじゃないの?
仙人の力を目的としてたんならびっくりだ。by kjhsg-
先祖代々から仙女が生まれる一族として生まれた主人公の彼女。生まれた時から姉は仙女とあがめられ自分は能無しと周囲からうとまれて生きて来たが自分にも何か出来ないだろうかという事から医術を学んできた。
by ナリミカ-
無料12話まで読みなおました♡
とにかく絵が綺麗!!男も女もすごく絵が綺麗!!
メイリンは仙女のように心優しいし、そんなメイリンを好きになったコウメイ様も初々しくて素敵♡♡by 美和0528-
ハラハラする作品
薬学を勉学する地道な令嬢が可愛いです。
旦那さまの死が近づくにつれて不安も大きくなります。
妻として何が出来るか一生懸命な令嬢と
妻を愛する旦那様が優しくて、楽しい作品になっていると思います。by ゆかーやん-
すごく良いです!仙女の本物長女は性格好きじゃないですが…妹の明凛は本当に優しくて素敵な人間だと思います!幸せな結末を願います。
by Mii-
なかなか面白かったです!
意地わるな姉と地味ーに育ってきた妹。よくある設定だけど、さきが気になります!
幸せな結末だといいなぁby うしゃまる-
胸キュン必須!
初めは鬼将軍と謳われた煌明様も、明凛と過ごすうちに本当に表情が柔らかくなられて2人の想い合う姿に胸を鷲掴みにされたような気持ちです。本当に尊いです!どうか、呪いなどに負けずこれからも2人仲睦まじく幸せに暮らしてほしいと願うばかりです。