- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/29 11:59まで)
好きかも
皆に恐れられている将軍煌明様。
実はとても優しく、心もお身体同様大きく温かい方♡そりゃヒロイン明凛惚れちゃうよね。
2人のこの先が楽しみと同時に姉にムカつき苛つく私がいる。人として醜すぎ。
できればもう登場してほしくない。by 凛風-
意外と面白い
良くある話だと思って読んだら結構面白くてついつい読み進めてしまいました。
次にどういう展開になるのかとても気になります。by いひいひいひ-
無料分21話読みました。
表紙の絵柄はあんまりだったんですが、中のが絵柄良かったです。
ストーリーもよくある設定ではなくて面白かったです。by 乾杯乾杯乾杯-
仙女様はどこへ
話のはじめの方はとても興味深かったのですが、だんだんつまらなくなってきちゃった感否めない。。。
この後軍神様は長生きするんだろうけど、どんな風に話を進めていくのか…by そらたまる-
りりり14
ヒーローもヒロインも格好いいしかわいいし好きすぎる。いちゃいちゃシーンもっとみたい〜〜〜。お話も読みやすいし今後も楽しみです。
by りりり14-
お姉さまが憎いがいいスパイス
意地悪なお姉さまが度々邪魔してきて辛いけど、その分主人公の控えめな感じとひた向きさが目だっていい!旦那様もしずかにでも力強く支えてくれて推せるカップル♥️
by メルヘン29-
絵がきれい
コウメイ様、メイリン様が美男美女
おふたりが結ばれるシーン、激しいながらも美しい!!
性悪の姉のざまぁ展開も楽しめました。
姉の表情醜いし、最後まで理不尽な事しか言わなしい…しっかりイライラさせられました笑笑by みさみさ36-
かわいい
2人の様子がかわいらしくて、ついつい見てしまいます。ふたりでほのぼの早くしあわせになってほしいなぁと。
by ももままみみ-
胸キュン
ヒロインは性格が良くてまっすぐな素敵な女性。姉妹に邪魔されて大変ですがどうにか話が進んでいきます。有料部分読んでないのでかなり気になります。
by たまよお-
姉が最悪すぎます。でも、仙女対決で敗北してくれたので、 ざあまあみろです。軍神はとても誠実な人でそれが救いですね。
by Kei_chan-