- 女性漫画週間12位
面白いです。
絵が好きです。そして内容も細身女性と強い男性の恋愛ものは好きなのでドンピシャかな。コウメイ様よく我慢されてます(笑)
by ゆーとーもー-
恐ろしい噂のある軍人と結婚することになった仙女のお話。仙女は、本当の仙女ではなく、仙女であると言われている妹の代わりに身代わりになって姉。この男女が惹かれ合って行く。仙女ではなくても、彼女には人を治す医学の知識がある。この先どうなるか楽しみ。
by Black-tea-
好き
めちゃくちゃ好みなストーリーでした!絵も綺麗で何回でも読めます!!ポイントがなくなってまだ最後まで読めてなくてウズウズしてます笑
by まadgjmptw-
どんなに理不尽な目にあっても
助けてあげる健気で一生懸命な主人公を
応援しています…!結ばれる回が幸せすぎます!by じゅらしっくぱーこ-
タイトル難しい
無料分は読みました。軍神?どういう意味だろうと不思議でした。ストーリーは面白いですが、主人公の顔が細すぎ、作家の好みかな?
by By匿名希望-
スカッとするお話しです。純粋に恋する大切さが伝わります。ツイツイ課金して一気に読んでしまいました。大切な人を守るために。
by グランパ-
絵が好き
軍神がかっこよくて試し読みしてみましたが益々好きになってしまいました
by se17-
広告が気になって無料分読みました。本当は心優しい人で気を遣ってくれて、主人公の女性に良い感じで一目惚れ?するのがたまらないですね。ポイント貯めて購入考えてもいいかな。
by あろう君-
やきもきさせる
高評価とキープ者数が多いのに納得。
イラストもいい。
ストーリーはいいんだけど、煌明と明凛の距離がなかなか縮まらないのにやきもき。by mocoaki-
絵が綺麗です。内容もグッと引き込まれて一気に読んでしまいました。軍神様がとにかくかっこいいです!続きも買うか迷うなあ
by gamptjd-