- 女性漫画週間52位
4.4 ( 全4,050件/ネタバレ1,384件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
良き!
何となく読み始めた作品でしたが、何よりも絵が綺麗!好みでした!肝心の内容も、いわゆるよくある純粋な娘に意地悪な姉、お家騒動あり。楽しく読み進め次回作期待しています!
by ケロッピちゃん- 0
面白いです。
姉の悪さが突き抜けていて面白いです。お姉さんここで退場してしまうのでしょうか?本で読んだ知識だけで治療は無理なのではとおもっていたのですが、頼りになる町医者の方が登場して安心しましたt
by Tkw- 0
お二人とも美しい
展開も早く、サクサク読めるのがとてもいいです!
更新が待ち遠しくて早く更新されることをいつも願ってます笑笑by kamex193- 0
想像以上でした!
表紙の絵があまり好みではなかったけど、中の絵はすごい好きでした!
しかもお話も想像どおりなシナリオかなと思って居たけど、ちょこちょこ面白い要素があり、続きが気になり課金してしまいました!by みーやん2- 0
絵が好き
どなたか表紙はあんまりだけど、なかの絵は好み、と書かれていますが私も全く同じで。
あまり好きではない絵かも…と読み始めるも中の絵は雰囲気が違いました。
とても読みやすいキレイな絵で好きです。by みゆこは- 0
綺麗です!
絵も綺麗まだし、ヒロインもとても綺麗です。
怖そうだと思ってた人のギャップから始まってこの先がとても気になります。by 太めくん- 0
まんまと全部買いました後悔してません
無料からの最新21話までまで一気読みしちゃいました。
めちゃくちゃスカッとします。悩まずに課金した方が良いです本当に。
気になることとかは諸々あるけど今のところ一番盛り上がるの21話です。
きっとこの先も何かしらの試練があるのだろうと思うけど、煌明と明凛のふたりには幸せになってほしい。いや幸せになるんでしょうね、幸せになる未来しか許さない。
皇帝陛下も性格はよろしくないけど頭は良さそうだしなんか嫌いになれない雰囲気です。
明凛に絆されて国ごと良い方向に向かってくれたら良いな!
とても良い作品に出会えました。今後もたのしみです!!by ニックネーム使われすぎ- 5
無料分だけ読もうかと思っていたら、続きが気になって仕方ない笑
絵も上手でキレイなのでとても読みやすいです。by トンとも- 0
絵がかわいい
この作者の絵が気に入って、読んでみた。最初の方は話な展開を理解するまでちょっと時間かかったけど、面白い!やっぱり絵も好き❤️
by ドラコちゃん- 0
ほどほどに
無料からみ初めて次を見たくなりウズウズ。。。
課金して満足できるかどうか。先が気になるが今はステイしています。by たけりんらん- 0