- 女性漫画週間57位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
何気なく読んだのに
ハマりました。数日後あの漫画どこいったんだろうと検索したら出てる分読み切ってました(笑)
by EriRin-
絵が綺麗で人物像も素敵
絵柄がとっても好みです。明凛は可憐だし煌明はカッコいいし。一つ一つの絵が丁寧に描かれてて素敵。
気持ちが通じ合ってきて触れ合う時の煌明の愛おしい表情が最高でした。
明凛がちゃんとその表情を理解してたのもめちゃくちゃ良い。そうなのよ、あんな瞳で見つめられてて察さないことなんてないよね。
まだ無料分しか見てないので波乱が沢山待ち受けてると思うけど2人とも幸せになってくれ。
紙で買おうかと思っています。by おいもパン-
いじわるな家族
家族から蔑まされ生きてきて無理やり結婚させられ、でも相手が実は素敵な人でという
ありがちな設定でしょうか。今後どう展開していくのか楽しみです。by はないちもんのすけ-
この手の姉妹でどっちか力がない方が虐げられるという話、よくありますよね。そして力のある方がめっちゃ意地悪で、力のない方が結果羨ましいくらい愛されるやつ。でした。
by んててて-
まあまあ面白いです
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。不仲な姉妹の話はありがちではありますが、続きが気になるストーリーです。
by ねこねこバンバン-
雰囲気がすきです
漫画の表紙で絵が綺麗だったので気になって読みました!世界観も好みでした!まだまだ先が読みたくなりました!
by すーざんん-
まず絵が綺麗!こうめい様がカッコ良くて、メイリンの前ではかわいい!周りの姉や皇帝は嫌な奴らだけど、2人の関係はとても胸キュンなので続きが楽しみ
by yururin-
主人公が可愛いすぎる!!
明凛の努力家で優しいところとかがすごく推せる!!!!今までいじわるしてきたお姉さんにまで優しいの心広すぎる
by おさかなふいっしゅ-
よくあるストーリーなのかもしれませんが、イラストが好みで課金して読んでしまいました。
偽りじゃなく本物の花嫁になってハッピーエンドで終わってほしいです。by Happy Time-
2人のやりとりが癒し
煌明と明凜のやりとりが好きで、はまりました。お互いを想いあっている様子がなんとも良い。
自分まで癒されます。
ストーリーはまだ中盤?かな?これからも楽しみにしています。by めいじ-