- 女性漫画週間57位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
広告から飛んで、ハマって一気に無料分まで読みました。聡明な明凛&誠実な煌明のカップル、本当に素敵です。(煌明様の笑顔にやられました…)今後、仙琳&実母へのスカッと展開に期待します!
by ののしゅあ-
面白い!!
まだ全部読み切れてませんが、今のところ楽しく読ませて貰ってます!!
by りえぽっぽ-
勤勉で努力家のヒロインと呪われた一族の将軍の政略結婚から始まる、虐げられヒロインが愛されるお話です。
最初から妹にイライラとしますが、最後はスカッとします。
妹篇の中盤から陛下の気味悪さが出てきますが、この陛下のおかげで主人公たちがどのように更に中を深めていくか先が楽しみです。by ppp_-
良くある家族から虐げられてきた娘が嫁ぎ先で愛され幸せになる話かと思いましたが、話に芯がありキャラクターも魅力的で面白いです。一気に読みましたが早く続きが読みたい!いい作品に出会いました。
by ポグ-
キュンキュンする
終始キュンキュンします。ストーリーがとても好きです。ですがヒロインのお姉さんはもう出てこないでほしいです‼️
by さえたむ-
よくある導入部だけど、ずっとふたりがかわいいし相思相愛で嬉しい♡
姉との対決はスカッとしました!!
読み続けたいです૮₍ ̥⎽ ̫ ⎽ ̥₎აby →→→-
面白い!
こんな物語もあります的な、紹介のを何度も見たけど、実際に読もうとせず、たまたま間違って「試しに読む」を押したので読んだらハマってしまった!あっという間に無料分を読んでしまった!!
by パパ陽-
ハマってます
広告から入って今では全話購入しちゃってます。
よくある身代わり結婚からの話ですが、医学により主人を助け本物の愛へと発展。情事も綺麗に描かれています!by ももぴょん-
仙女の力⭐
小さい頃から姉と比べられ、それでもひたむきに医学を学んで何とか困ってる人を差別なく助けたいという気持ちでいっぱいのメイリン。
そんな芯の心にひかれたコウメイ様。自分を盾にしてまでメイリンを守り、いつでも1人で死ぬと思っていたのに、メイリンという心から信頼でき愛せる人が出来た事でまだ死にたくない!と思ったんだなぁと感じました。
そして、メイリンもコウメイ様の事を少しずつ大切に想えるようになり仙女としての力はなくても、自分で出来る最大の事で姉と戦おうとする場面は凄く頑張ってほしい気持ちでいっぱいでした。
どう考えてもメイリンが仙女です!!
そして、コウメイ様の強引ではなくとっても優しい気持ちでメイリンがOK出すまで待ってくれてる所、後ろからの2人のやりとりの時間は…普通ならもう我慢できないよーという感じでした。
メイリンもとても綺麗だけど、コウメイ様も本当に凄く優しい可愛らしいお顔で常にキュンです❤by 現実逃避気味-
無料19話まで読みました
仙女の力がなく家で虐げられている妹
陛下の指示で仙女を、寿命の短い将軍に嫁がせることに
嫁ぎたくない姉は、一族で嘘をつき妹を嫁に出す
姉は妹の想い人を奪ったりやりたい放題
意地悪に嫌がらせをしていますが
嫁いだ先では素敵な旦那様が
予想通り我が物顔でやってくる姉
将軍の嫁は、本来私がなるべきもの
将軍を誘惑したり、陛下に仙女対決をさせてくれと
お願いしたり、かなりウザいです
19話では、いよいよ仙女対決の始まり〜で無料終了by ごろごろ読む-