みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

軍神と偽りの花嫁

続きが楽しみ

他の方のレビューにあるように、表紙だけで読むか決めない方がいいと思います。作品の中の凛明はもっと綺麗で可愛いです!
    凛明の家族は仙女の家系に生まれたことで傲慢になりかなり自分勝手。仙女の力は長女しか備わっていないので、次女の凛明は地道に医学の勉強をして病人を助けたいと頑張っているが家族には馬鹿にされ続ける。仙女の力を頼りにきた兵士コウメイと姉の代わりに長女と偽り結婚することになった凛明。嘘をつく罪悪感をもちながら、互いに惹かれ合う。が姉がちょいちょい邪魔をしてきて苛つくことといったら!まぁそこがおもしろいんですが。コウメイはイケメン硬派で凛明に一途で好きなキャラクターです。仙女ではない凛明とコウメイがこれからどんな風になっていくか楽しみです。

可愛い

主人公がとっても可愛いいし、絵がキレイで見やすいく物語の世界観に入りやすかった。続きが見たいなと思える内容でした。

おもしろい!

広告から読み始めました。
    1話読んだら次々とどんどん読み進めて、今配信されてる12話まで一気に読んでしまいました。

早く次が読みたいです!

全話購入

無料分からみ初めて結局こちらの作品も全話購入して読みました!絵も素敵だし、続きよみたいな!続きでないかな??

好き

何気なく読み始めたけど一気に読んでしまいましたー!最初の印象とは全く違うからドキドキキュンキュンできました!

無料分読みました!

無理分読みました!
    失礼ながら、ありがちな設定かと思いましたが、それでも引き込まれる魅力を感じました。絵も好みだし余分なことがないです。

美しい王子と美しい姫の美しいストーリー。なんともロマンチックで大好きなストーリー展開です。無料サービスのみですが続きを購入したいと思います。

ストーリーはさておきイケメン過ぎて◎

こういう
    仕組まれた結婚だけどいい
    みたいなストーリーは
    最近多いてすよね。

でも、この怖いはずの
    男がイケメンで実は優しい
    という王道はやはり
    女性にとっては心惹かれます(笑)。

もう少し読みたいです。

歴史もの

よくありがちな始まりですが、絵が綺麗で続きを読むのが楽しみになります。中国?の歴史ものという設定なのでしょうか、名前や衣装も素敵です。文化も感じられるようにストーリーが続けば良いなと思います。

妹よ、、邪魔しないでと見ててイライラします。笑
    ヒロイン達は見ててキュンキュンします!
    絵もキレイだし、早く続きが読みたい!

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全1,567件