みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

軍神と偽りの花嫁

好きな展開

個人的に好きな展開なので今後の更新が期待できます
    まだまだ序盤だろうから終盤どうなるのか気になります
    早く更新してほしいと思える作品

主人公大好き

身代わり婚はよくある設定ですが、いい意味で裏切られました。
    二人の関係がすごく良くて早く結ばれてほしい。
    主人公がいい子すぎて応援したくなります。

姉妹のおはなし

最近よく見かける姉妹のいざこざ・・・大体主人公ではない方が嫁に行き渋って、でも実はあとから後悔する系・・・というパターンのような気がするのですが、こちらも同じような感じかしら?と思いました。真っ当に生きてきた方が報われる世の中であってほしいですねー

by griko

大好き

意地悪な姉とやさしい妹。
    姉妹対決!!いつも同じだけど大好き。
    がっつりやられてスッキリしたい。
    早くやっつけて!!!

偽り

双子の主人公だが、妹にだけ神力があり神力がない姉は散々虐げられていた。そしていじわるな妹、、、ひどい。

面白そう

無料分を読みましたがどんどん面白くなってきたので、課金して読み進め中です。中世中国物は好きなジャンルなのでのめり込んでしまいそうです。

うちなる魅力

そもそも 周りの見る目がない 仙人と呼ばれる姉の傍若無人に振り回されてきた主人公が幸せになって欲しい

絵がとてもきれい!

女の子は繊細で女性らしい顔立ちや体のに対し、男性は逞しく、立派な体をしていて見るだけで癒されます。
    頭がよくて、努力派の主人公はとても好きなので見つけてよかったです!

続きが気になる面白さ

身代わり婚はよくある設定ですが、こちらはいい意味で裏切られました。
    二人の関係がすごく良くて早く結ばれてほしいし、呪いで死なないでほしい。
    主人公がいい子すぎて応援したくなります。姉がとんでもない曲者ですが、どんな感じで姉に仕返しするのか今後が気になります。

by aya-ao

本当に嫌な姉だわ!
    ヒロインには、めちゃくちゃ幸せになってほしい!
    ヒーローも大切にしてよねー!
    姉が来た時な のヒーローの、対応はいい!

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全1,781件