【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(7ページ目)

- 女性漫画週間15位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
仮のはずが
仮そめの結婚のはずが、だんだんお互い惹かれ合っていきます。主人公が后として強く成長していくところもよいです。
by めいつづき-
今後に期待
自堕落な王様と、気高い王弟。
王弟と契約結婚するヒロインの話だが、無料分はヒロインが頼りなくて、イマイチ入り込めない気がする。
今後に期待。by 星のおば様-
無料分読んでいたら面白くて。サナには絶対に幸せになってもらいけど、次から次に大きな壁が立ちはだかるなぁ。ファリス様が守ってくれるけどそれでもドキドキ。
by ギギぃ-
果たして、ファリスの計画は成功するのか
契約結婚、でも、次第に互いの心が寄り添っていくのは、読んでいて嬉しくなる。王を倒して、いわゆる反乱、革命を企図しているが、うまくいくのか不安。不安要素は王妃!キーパーソンではないかなぁ。
by コミックフリーク-
無料分まで読みました。良いところで終わっちゃったので続きが気になります。ファリス様かっこいい。契約結婚から真実の愛が産まれて最終的に子供産まれるのかな?と思ってます。(サナは妊娠が難しいというだけなので)
by ★りー★-
どんどん読みたくなる
契約結婚でスタートした2人だが、互いに惹かれあい夫婦になっていく。問題が起こっても、2人の信頼関係のもと前へ進む姿が目が離せなくなる作品です。
by うさぎのおつかい-
絵が、、、
内容はいいと思うですけど、絵が、、、
ファリスではなく、女性の巨乳の描写に特に違和感を感じます。
好きな人には好きな作品だと思います。by .kwi.-
表紙絵の柔らかさに惹かれて拝読。
正統な血筋の令嬢である主人公は、母を亡くし、父の後妻や義妹、更には実父にまで虐げられて生きる。そこに持ち上がった結婚話の相手に会って意思疎通をし、契約結婚の運びに。そこから始まるラブストーリーですね。2人には幸せになって欲しい。by 33サンド-
ファリスに選ばれたサナ。周りのドロドロ感情が酷すぎて人間って自分勝手だなぁとつらくなる。自分が味方になるって言ってくれるファリスに出会えてやっと幸せになれるのか
by hummingbird8-
話は少し難しいけど、先が気になり一気に読める。幸せになって欲しいけど、なかなか上手くいかなくて、もどかしい!
by Kみー-