ファリスの結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
34話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 2,505件
評価5 40% 993
評価4 37% 918
評価3 18% 449
評価2 4% 108
評価1 1% 37

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全2,505件

ファリスとサナの関係が少しずつ変化し、お互いの気持ちも近づいていくのが初々しくて良いです。
    お妃やら障害は多々ありそうですが、2人なら乗り越えられそう。

幸せになって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

優秀なのに愛人の子と言うだけで、後継ぎになれない…。そして、前妻の子と言うだけで、まるで使用人のように使われるなんて、どう言う事?
    でも、そんな2人が巡り会い、これから先も幸せになって欲しい…

いきなり

なんとなく読んでいて、王のイケメンさに惹かれて読み進めていましたが、なぜかヒロインが巨乳になっていて、少し…というか、かなり違和感が出て、引いてしまいました

なるほど、、

よく広告を見るので読んでみました。ストーリー的にはよくあるやつ。絵は可愛いです。でもなんとなく、先を読めるので、ワクワクはせず。

両思いが素敵

ネタバレ レビューを表示する

お互い、秘密を抱えているもののそれゆえに惹かれ合う2人‥。見ていてとても温かい気持ちになりました。読み進めるのが楽しみです!

最高

ネタバレ レビューを表示する

ファリスのイケメンぶりが凄まじい。こんな人がそばにいたら
    安心感が半端ないだろう。
    サナの妹の鬼畜さ、王妃のずる賢さに辟易させられるけど
    最後にはサナとファリスに幸せを掴んでほしいと思う。
    話のテンポが良くグイグイ読める良品。

ネタバレ レビューを表示する

想像以上に良い!
    ファリス様の麗しさも魅力の一つですが、お話もキュンやらハラハラドキドキやらウルッとするやらで飽きる暇がない。
    早く続き読みたい

by momochi

設定が

ネタバレ レビューを表示する

よくある契約結婚。
    王族の跡継ぎのため結婚を急かされている王子だが王子には子を作るつもりはない。そしてヒロインは子どもができにくい身体。
    都合が良いから契約結婚しようという話ですが手を出すつもりがないなら不妊症だろうがそうでなかろうが関係ないのでは?
    別にこのヒロインと契約結婚する意味がわからない

よくあるシンデレラストーリーか?

無料分だけ読みました。家族に虐げられていた主人公が王族に嫁入りして愛されていくストーリーのようだけど、絵もキレイだし続きも気になる。課金するか悩み中。

まだ評価が難しい

ストーリーはテンポが良くて一話一話も長くて読み応えがある。でも少し物足りない気がするのはなぜだろう?若干Rシーンの描写が淡白だからだろうか。これはめちゃコミオリジナルだと仕方ない。。。?

絵に関しても、序盤はかなり気になる点が多い。特に女性の身体のバランスがおかしい所が多く突然作画崩壊したりします。男性は魅力的であまり気にならないので、もともとBL作家さんなのかな?女性を描き慣れていないのかな、という印象。女性を女性らしく描こうとするあまり肩幅が異様に狭くなったりしてました。

最新話では気になる部分がほとんど無いのでキャラたちもとても魅力的で良いです。ただここから先、ストーリーどうするのかな…と思うような感じで進んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー