- 女性漫画週間38位
無料だったのとギフト券があったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
気になって毎日楽しみ
広告から気になっていて、読み進めてます。
妹に意地悪されるのは、イラッとするけど、ファリスとの関係には、キュンキュンです。
控えめな感じなのに、胸が大き過ぎで違和感ある(関係ないか(笑))
これから、どうなっていくのか楽しみです。by もおっちぇ-
ファリスとサナは元々は政略結婚だけど、お互いに惹かれあってる感じ。二人に困難が多くてドキドキ。早くファリスの兄に失脚してもらいたい。
by yynnyynn-
どうなっていくのかな
無料分の21話まで読みました
ファリス様は反逆の罪をきせられ牢に、サナはセクハラ兄のハーレムへいて、これから反撃に出る?ところですby moie-
お互いの利益が一致して契約結婚、そのはずなのにお互いを大切な存在と認め、お互いの為に動く。国を守る為、相手を守る為、お互いに今できることをそれぞれのたちばと状況で周りを巻き込んで成し遂げる。国を民を守る、そしてお互いをまもる。子どももできないと思っていたのにできるんだね。
by キョンバア-
ファリスは王子の名
ヒロインは、お腹に傷があって懐妊できない体質?
家族に虐げられている。
結婚相手のファリスは、王弟で何故か子供はいらないらしい。
国王は暴君で、ハーレムに他国の美女を閉じ込めている。
ファリスは国王を倒して、自ら王になろうと計画を立てるが、王に感づかれて、計画は失敗。
ヒロインは、王のハーレムにいれられてしまうし、ファリスは極刑を言い渡される。
ピンチの二人が、どうやって回避できるか気になる。
ファリスは優秀で、人望もあるので味方が多いと思うのだが・・
フby 漫画好き母-
二人には
主人公の二人には、ハッピーエンドになって欲しいです~
邪魔が入っても主人公だから、処刑されないと💦思いつつ、ドキドキしています。by 今日がいい-
一気に購入してしまいました、、!
ファリスの顔が好みで、沼ってます!!めちゃくちゃかっこよく描かれています♪体つきはもちろんのこと、芯の通った感じと、口調も男らしくてめちゃかっこいいです!
by E…-
無料を待っていて増えたから喜んで続きの無料分を読んだんだけど…皆の口コミのほうが面白くてそちらを楽しんでしまったw
by kameyo-
無料分21話読みました。
絵柄は残念な時がありますが、惹き込まれるストーリーで面白かったです。
男主人公カッコイイですよ。by 乾杯乾杯乾杯-