みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ファリスの結婚

エキゾチックな世界観はいいですね。
    壁の装飾や調度品など細かいところに見入ってしまっています。そんな楽しみ方もあるということで。

面白いかと言われれば、、、面白くはないかな。サナが平凡過ぎて全然魅力的じゃないからか、何故それ程まで愛されるのかが理解できないです。でもファリスはカッコいいと思います。

無料分だけ読みました。シンデレラストーリー好きです。意地悪な姉妹が出てきたり、継母にいじめられたりベタですが面白い。先を購入するかは未定です。

姉最悪

姉が最悪すぎる。胸糞悪すぎてイライラしてきます。
    イラストも全ていいし、読みやすいけれど姉がいるので星4で。

好みです

無料版を読み、先が気になって最新話まで購入しました!絵柄もストーリーも大変好みです。めちゃくちゃ良い所で終わってるので、今後の展開も更に気になります…!!

by M⭐︎

強引イケメン王子と可愛そうな生い立ちの令嬢のお話。
    意地悪な家族に邪魔されながら、主人公ファリスは幸せになれるのでしょうか。

次が読みたい

8話無料にすっかり惹かれましたが結局残りは購入。おもしろい。待ちきれないです。二人ができることならすんなりと幸せになって呉れたらなあ。

すき!

ちょっと読んでみようかな…と思って見始めたら止まらず、配信分、全部読んじゃいました。ファリスかっこいいー!イケメンです。サナも美人でスラスラ見てしまいますね。内容もいい。

とんでもなく身勝手な意地悪な姉に、貶められる主人公。おまけに、やたらと周囲からの陰謀で、波乱万丈になります。静かな幸せを噛み締められる日がちゃんと来るのか?ドキドキしながら読んでます。

オリエンタルな雰囲気が魅力

絵が可愛くて、中東のオリエンタルな雰囲気がとても魅力的です。
    主人公の好き嫌いはありそうですが、健気で可憐でありなが、芯があるところが素敵です。
    そして何と言っても相手役のファリスがイケメンすぎです!
    鬼と呼ばれる武人でありながら、主人公を大切なお花のように丁寧に扱うところがもう全女性の憧れ!で眼をハートにさせて読み耽りました。
    今後の展開も楽しみにしています!