ファリスの結婚
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
50話まで配信中(55pt / 話)

4.1 評価:4.1 3,029件
評価5 40% 1,198
評価4 36% 1,104
評価3 18% 553
評価2 4% 129
評価1 1% 45

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全3,029件

ネタバレ レビューを表示する

かなり最初から壮大な話なので、もう少ししっかりと絵を描いてくれたら引き込まれたかなーと思います。無料分では判断できない内容です。

王道のラブロマンス

ネタバレ レビューを表示する

主人公達が美男美女で、互いに徐々に惹かれ合っていく様は、ラブロマンス好きにはたまらない作品です。絵も綺麗でお勧めです。

ファリスがステキ

サナは家族にいじめられていたのにとても心優しい。サナの家族はどうしてこうもサナに厳しくできるのか。
    ファリスは傷を持っているサナに興味を持ったが、サナを知るうちにどんどん惹かれていく。そんな自分に驚いているところも面白く、話に夢中になり、どんどん読み進めてしまいます。

さっぱり読めます

レビューはいろいろありますが、現実から離れたストーリーですので、下手に重い印象になりすぎず、さくさく読める魅力のある作品だと思います。

by cof_f

全読みです。

ネタバレ レビューを表示する

サナは色んな、辛い思いをしてるけど、ファリス様出会い、愛されます。試練もあるけど、2人だったら乗り越えられるはず。
    世継ぎ問題気になりながら、全読みです

久々のどきどき、どうなるのかなー

お姫様物語と思いきや、様々な障害にもめげず思いを遂げるのでしょうか
    たくましいフェリス王を支える妻として、果たして全う出来るのか、どのくらい続くのか、もう少しお付き合いしようと思います

可愛いいけど芯の強さがある♪

ネタバレ レビューを表示する

実家でないがしろにされて、突然嫁がされたらその先で...的なよくある話かと思ったら、え?子を孕めない方が好都合ってどういうことなの....?!と先が気になる展開。よくあるとか思ってすみませんでした。異国情緒ある雰囲気も画もとても素敵です。

ひねりありのシンデレラストーリー!

ネタバレ レビューを表示する

虐められてる主人公が、王族の嫁に行く、私好みのストーリー!
    癖ある王子との利害がマッチして、幸運にも嫁に!

そして、それを良しとしない虐げていた身内からの罠が!あるあるストーリーだけど、今後、主人公がどうやって愛されていくかが楽しみ!

ファリスがステキ

ネタバレ レビューを表示する

クズ兄王から王座を狙ってる
    ファリスがすてきステキ
    ヒロインは正当な財産を
    義母たちに奪われ
    いい噂のなかったファリスに
    嫁がせ
    ヒロインは昔の事故で妊娠しにくい
    身体だと医師から言われたと
    傷を見せ
    ファリスは王になる共犯者に
    ならないかと持ちかける
    ヒロインは承諾し
    ファリスが遠出をして視察に
    出かけた最中に
    ファリスの事が好きな王妃と
    妹に騙され娼館に売られ
    屋上に逃げ私に触れて良いのは
    ファリス様だけです
    と叫んでいるのを見て
    飛べと叫んでヒロインはファリスの
    腕の中に戻る事が出来た
    これからどうなるか楽しみです

政略や思惑に揺れる結婚をきっかけに、主人公ファリスが新たな人生を歩んでいく物語です。最初は戸惑いや不安が大きい結婚生活ですが、相手との交流を通して少しずつ信頼と愛情が芽生えていきます。周囲の思惑に振り回されながらも、自分の気持ちや幸せを大切にしていく姿が丁寧に描かれ、切なさと温かさが共存する展開が魅力です。政略結婚から始まる真実の愛を楽しみたい人におすすめの作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー