みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ファリスの結婚

かっこいい

ファリス様マッチョでかっこいいです。
    設定はありがちな感じかなとは思いますが、これからが楽しみです。

絵が綺麗。

よくある姉妹から蔑まれて、家族から愛されない系だが、絵や展開の持っていき方で引き込まれる。続きの配信が気になる

実母がなくなってから、父は、継母と異母妹ばかりを大事にして、虐げられて来たヒロインは、残虐と噂される王弟に嫁がされる。
    しかし、醜いてされた王弟は美しく、無能な王にかわって王位を狙う野心があった。
    そんな王弟に気に入られたヒロインを妬む王妃や異母妹が策略を巡らせて彼女を引き摺り下ろそうとする。
    これからの展開が楽しみです。

自分たちの利害が一致したから
    偽装結婚したみたいだけど
    結局お互い愛し合うっていう パターンなのかな?
    サナが幸せになってほしいな

by mic2pp

面白そう

絵が見やすいので、楽しくみていきます。ハンサムな彼が良い人であって欲しいわ~ドキドキしながらみていきます。

ドキドキ

めっちゃドキドキします。さながとても純粋で可愛くて読んでいてとても好感が持てます。フェリス様はかっこよくて色気がダダ漏れです。幸せになって欲しい。

先生の作品好きです。

宮崎先生の作品は好きでよく読むことがあり今回も広告で知り無料から読んでます。描くストーリーも画も好きです。今回もたくさんドキドキして読もうと思います。

最初の方は最近よくある姉妹の代わりに嫁いで……系だねってかんじだけど最新の18話まで読んで、面白いです。ハラハラする。

by yiun

結構ありきたりな展開ではあるけど、ありきたりな展開って結構面白いから好きだな。
    絵はかわいらしいです。

最初は

あまり面白くないかもと思いながら読んでいたので、無料分で終わっていました。無料話が増量したタイミングで少し読み進めると、よくあるストーリーだけど主人公が魅力的に見えてきて楽しく思えてきました。