みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ファリスの結婚

サナの純粋で芯が強い所が好き!

一見弱そうに見えるサナが、芯が強くて、いつもファリスの事を第一に考えてる純粋さに心がひかれました。今まで、どんな綺麗な女性にもなびかなかったファリスが、サナの前では素の笑顔になる所がキュンとします。

昔の話で帝国の話は読んでいて面白いです。衣装もそれなりに綺麗ですが、ヒロインが何となくパッとしない。それが良いのでしょうか…

by kkammb

広告から

広告で気になって読み始めました。内容は期待通りのもので面白く続きがきになります。でも絵柄が不安定なのが残念ですね、洋服越しのボディラインとかぐちゃぐちゃでとても目につきます。

by コポ

絵はあまり好みではなかったのですが、広告で見かけて、ストーリがとても気になり、無料分を読ませていただきました。おもしろかったです!

ストーリー自体はありきたりですが面白いです。ただ王弟ファリスは常にイケメンですが、サナの顔が結構崩れている事が多いです。女の子書くのが苦手なのかな…ストーリー自体は面白そうなので読みたいですが、絵がもう少し良いと評価上がると思います。

by meeee21

おもしろかった

主人公の絵はあまり好みではなかったけど、楽しみです。

by sa__ri

男性キャラがきれい!

男性キャラの描き方がとても素敵です💓
    ストーリーはよくある内容ですが、そこが逆に良いです。あーなってこーなってウフフwとベタな流れはやはりよい!

こういう系統のやつで少し王家というよりは民族系統のやつってあんまり読んだことなかったから新鮮な感じがした。リーアわがまま過ぎるだろ。

by 迴椰

まだ1話しか読んでませんが
    ファリス王子イケメン過ぎません??
    この後の展開なども気になります!!
    ファリス王子を定期的に仲間めながら話進めて行こうと思います!!

by Ubub

こういう話

こういう話見てしまいます。人物が魅力的なな気がします。ファリスがかっこいい。サナがんばれーと応援したくなります。