みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

ファリスの結婚

よくあるお話

シンデレラ的な設定の、よくあるお話だけど、絵も嫌いじゃないし、テンポも良さそう!
    主人公と父親にイライラするけど、主人公は幸せに、意地悪親子は地獄に堕ちていく様は爽快。

よくある内容

無料の回を数話読みましたが、義母と異母妹、実の父に虐げられた主人公のシンデレラストーリー的なよくある内容っぽかった為、次に進めませんでした。

ファリスってヒロインの名前かと思っていたら王弟陛下のことでした。正当な血筋でありながら父と継母、義妹に虐げられて育ちったヒロインが恐れられている王弟に嫁ぐところから話が始まります。
    その後は溺愛されて実家の人達を見返して…となるのかな。
    なんとなく先の見当がつきますが絵が綺麗だし読みやすいと思います。

続きが気になる

無料分が2話しかないというのが気になりますが、でもそれだけでもシンデレラストーリーの予感がします。よくあるお話ですが、どうオリジナリティを持たすのか、続きを読もうと思います。

by k子

気になってついつい

気になってついついよんじゃいました。
    お世継ぎを作らないといけませんが、あまり乗り気ではないんですね~?

続きが気になる‼️

1話目から続きが気になってあっという間に読み進めてしまいました。
    早くこの先が読みたいです。
    待ちきれない!

イケメン!

ずっと家で虐げられてきた女の子が無理やりとつがされた嫁ぎ先でイケメンに溺愛される、あるあるなシンデレラストーリーだけどそれがいい!!

面白そう

まだお試しで読める2話までしか読んでませんが、虐げられた姉がどんどん幸せになっていくストーリーなのかな…続きが気になるのでもう少し読み進めようと思ってます

国を巻き込んだ契約結婚

よくある契約結婚の話だが、国の統治という話が絡んでいるので面白い。それとサナは可愛いし弟殿下も男らしくて素敵。

by muutyan

男が

やばい、かっこいい。好きなタイプ過ぎて、つい読みたくなった。時代的には全くの昔なんだろうけど、今こんな人いたら、直ぐに再婚したいです笑