【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(60ページ目)
- 女性漫画週間19位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
サナはかわいい
ファリスさまは、とても紳士で素晴らしい殿方です。まわりはろくでもないけど、サナ様
しあわせになってほしいです。by いりすたふ- 0
絵はまあ綺麗です
話は虐げられた姉が恐ろしいと噂の王弟に嫁いでみたら彼は王位簒奪を狙っていて、子はいらないが妃はいるので……と契約結婚を提案されるというもの。実際はどうかわかりませんが主人公は事故で腹に傷があり、子を成すのは難しい。王弟は子を作る気はなくて妃さえいればいいので、利害の一致で結婚。
しかし実はイケメンだった王弟に会った妹が妃の座を奪うために姉を娼館へ売り飛ばそうとする。
と、無料話ではこんなところです。
王妃の後押しもあったとはいえ簡単に主人公がさらわれすぎ。どうなってんのこの王家の警備は。大事な妃だから王弟がしっかり警護してるかと思いきや、自分が不在になるのにただ挨拶して置いてっただけ。自分の野心を考えたらそんな間抜けなことするかなー。
という感じで話のアラが気になってしまいました。キャラがお馬鹿さんに見えるストーリーありきの展開は好きになれません。by トラダ- 2
イケメン
ファリス様が普通にイケメンなのですが!
性格がいまいちと作中で初めは描かれていたのでハラハラして読み始めたらめっちゃいいやつだった!私個人は好きな作品です!by IiZ- 0
豪華!
内容は面白いし、絵も圧倒的に素敵!!中でも、イシャカン達が着用している服装と装飾が豪華絢爛で眩しいくらい!!
by たくあん治郎- 0
画がとてもきれいです
よくあるストーリーだけど、エジプトのような雰囲気を纏う周りの景色や衣装が妖艶でとても良いです。画もきれいで特に王弟殿下の顔や身体が見目麗しく…♡
ヒロインのお姉様ことサナもスタイル抜群で出てくる衣装がとっても似合ってます。
次第にお互いが惹かれていくストーリー。ベタだけど事件もすぐに解決してドロドロ、イライラもなく楽しく読めます。
これからの二人のイチャラブを楽しみにしてます!by ぶーちゃんたかひさ- 1
無料なので読んでみたけど、とても面白かったです。いくらお互いの目的のために結婚したとしても、怖かった彼が優しいと気づくと好きになってしまう。
by ねずお- 0
まずファリス様が綺麗…!
王座を狙っている野心家なところもまた魅力的♡
そんなパーフェクトイケメンに
虐げられてきた主人公が愛され癒されていってほしいが…
まず攫われて売られそうになるとは前途多難…
続きを楽しみにしています!by tーーーmo- 0
とにかくファリス様がかっこいい!サナはよくある虐げられてもめげずに頑張る、、、タイプなんだろうけど、力強く守ってくれるあたりが最高にかっこいい!お互いを知り、愛が芽生えるのが楽しみ。
by だいこはむ- 0
まあ大体
よくある姉妹の片方が冷遇されていていやなところに嫁がされ、蓋をあけたらイケメンだったので、当然のように入れ替わろうとする外面だけの優遇された傲慢な方。姉妹はいない方がいいような気がしてくる(笑)
by 猫の子仔猫- 0
ファリス様かっこいい…
仮の関係だけれども、お互いに想い合っていて、読んでいてソワソワします。
ファリス様、かっこいい!!
サナも芯が合って素敵な女性!!!
早く本当の関係になることを願います。by ぺっこco- 0