- 女性漫画週間35位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
綺麗
とても綺麗な作品です。友達に勧められて読みましたが、予想以上に沼りました。ぜひオススメしたいです!!!
by トマトマト-
設定と絵に少し違和感があり大丈夫かなと不安もありましたが、お話が面白いのでサクサクと読み進められました。
続きが気になりますby Legacy-
ファリスの絵が好み。
お話しもまあまあ良いです。
この展開でこのまま続くのか?
何故こうなったのか、これからの伏線回収が楽しみです。by 3もふ-
理由が気になる
身分違いの偽装結婚
まだ11話までしか読めてないですが、いつの間にか両思いにっていう王道展開にベタにきゅんとします。
ファリス様がなぜ世継ぎを欲しがらないのか、続き楽しみです。by mememeeeee-
ファリスがセクシーでイケメン!サナも良い子だし、途中までですが、子どもが出来たらいいなぁと
願っています。by bee cal-
こういう設定多い
こういう設定多いですよね。
色々読み始めたところですが、頭の中でごっちゃになっちゃいそうです。
無料のところまで読みましたが、課金しようか迷うところです。by 文化シャッター-
なかなか
なかなか面白いかも?!
絵も上手いし、雰囲気がある。
話も政治的な事などもあり、先の展開が気になる。by めちゃぱんこ-
続き気になる
悪役の姉妹に当て馬にされ、でも寵愛を得る系
どこにでもあるストーリーだけど、絵が好きだから続きが気になる。by かずにゃんあや-
無料分
無料分だけだけどもう面白い‼︎ファリスカッコいいな〜サナと幸せになって欲しい‼︎さぁここから課金かな
by yuka0307-
ファリスがかっこいい!
地味だけど献身的で芯の強いヒロインと、恐れられてるけど中身は愛で溢れているイケメンのラブストーリーという、よくありそうな設定ですが、絵が綺麗で引き込まれます。妹も、これ以上ないくらいの当て馬ですね。今後どうなるか楽しみです。by 炎の女-