- 女性漫画週間35位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
顔が好き
話の内容はよくある設定だけどこの設定を嫌いな人はいるのかな?
私は権力争いや性悪女が苔落としされる話は大好きです!by ズシ-
ファリスがどんどんサナに惹かれていく感じが堪らないです。サナも又ファリスの優しさに惹かれていって。しかし、王妃も恐ろしい事考えるなー。
サナの妹は性悪丸出しだからまだしも、ファリスのそばにいたいから王の兄と結婚までしてファリスには1人でいてもらいたいとか。by めいせい-
よくある姉妹差別
シンデレラ的展開。
が、フェリスがいい。
こういう話だと大抵悪評の男性が実はイケメン設定。
そのままなんだけど、なんかいい。by 漫画好きおばちゃん-
読み始めたばっかりですが…
よくあるシンデレラストーリーだと思ってもツンデレ王子がすごくいいです!
絵も綺麗で今後の展開が楽しみですby てらにゃ-
絵が綺麗で可愛くて読みやすいです。まず無料分読みました!歪な関係だけどこれからだんだんもっと仲が深まっていくんだろうなと思いました。
by yushiya-
妹が
むかしの王族によくあるお話ですね。読んでみるまでどうかと思いましたが…まぁ妹がざまぁみろって思いました。不器用な二人もいいですね
by ひだまり-
義妹や家族から虐げられている主人公物語の始まり。主人公が弟王と出会い、明るい未来をつかんで欲しいと思う。
by さんちょん-
ヒロインがかわいい
溺愛確実ですね!妹に疎まれる姉、、これまたあるあるな設定ですが、サナの強さとかわいさがすごく好感もてます。絵柄もとにかくかわいい!
by あーてぃちょーく-
気になる
正直で誇り高いサナの今後が気になります。
幸せになってほしいなあ。妹の悪巧みに王妃の横やりにハラハラ。今後の展開が気になります。by しぇなえ-
絵が好き!
ヒーローがイケメン、、、!衣装も色っぽくてセクシーでかっこよかったです。
主人公も控えめな可愛さがありながら、色っぽさもあり素敵です!応援したくなる二人だし、ストーリーも面白いです!課金して楽しんでいます!by taramingo-