- 女性漫画週間14位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
絵も綺麗だしかっこいいキャラクターもいますが、他の方も書かれているように似たような話が多く物足りないかもしれないです。
by 珍獣娘-
作画者は男性?
ストーリーは「よくある」で、それが楽しい場合と絵が好きならどんどん読めたと思うのですが、作画者、男性なんでしょうか。男性目線(男性が喜びそうな?)の女性の体の描き方が見ていて辛くなって、読むのをやめました。
by 匿名希望殿-
シンデレラ?
イッキ読み済みです
兎に角、サナに幸せになって欲しいって凄く思ってしまいます
複雑な家庭環境から権力争いの渦中に
ファリスに愛されて欲しいby のんさくら-
性トラウマあるひと注意
最新話(24話)まで読みました。途中までは良かったのに、一気に星下がりました。めちゃくちゃ胸糞わるいです。
NTRショー楽しもうとする王まじ無理。この流れいつまで続くんだろうって感じ。読んでるこっちも救われなくて、もう次号から追うの迷います…。でも早く幸せなふたりが見たい…。キツ…。
はやくまた幸せなを見せてほしいので期待を込めて星2にしておく…という感じ…。by ななし1234567-
最新話まで呼んでみたけれど…
何かちょっと気持ち悪い展開になってきて、サナの目の前で乱〇みたいな…王がゲス過ぎてというか、話のもって行き方が稚拙。
続きが出たとしてももう読まないかもしれない…。
絵もそんなに魅力的ではないし、何かちょっと雑だしね。by ハニー1128-
なぜこんなに評価がいいのか謎。無料分だけ読みました。ありきたりの設定、ご都合主義、ストーリーが雑、絵が微妙。
by ほっとさん-
家族にいじめられ、ハイスペックなイケメンに
拾われる、と、よくある設定かなと。
無料分読みましたが、
個人的にあまり好みではなかったです。by きゃめる27-
あんま好きじゃない
ヒロインが幼なすぎるな。
個人的には韓国マンガのヒロインみたいな、ちゃんとした大人で、相手の男と対等に渡り合ってるほうがカッコよくて好きだな。
まあ、日本のマンガはほぼそうだけどな。by s.o.p-
なぜかしら?
今まで読んだコミックはいもうとが意地悪な性悪女。姉が意地悪というのは見たことがない、これはなぜだろうか?
by マダムはちこ-
広告に惹かれて見て見ました。引かれた割にはあまり頭に入ってこず。
あらあら~と思うとこもあるけど、わたしには合わなかった。by スットココーン-