- 女性漫画週間17位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
ヤバい
すごい絵が綺麗で、ファリス様が最高にカッコ良い!よくあるストーリーだけど、中東をイメージしたバージョンかな?
サラが健気だけど、もう少し自信持ってもいいのにと思う(^^)あと、妹が皇后も言ってたけど、綺麗で若いだけで本当にバカで最高に悪で最高に良い!!!by くろもふ-
一気読み
無料分から一気読みです
よくある設定ではありますが、先が読みたくなるテンポ、ファリスもサナも魅力的です
この時代にこんなに真っ直ぐにいられる強さを持つ二人がきっとこの国を変えてくれると更新を期待していますby ぴーまま-
おもしろそう
無料分を読み終えました!
続きがとても気になります。
シンデレラストーリーでハッピーエンドのお話になると信じて、課金します。by めちゃ123-
よい
一気に読みました!始まりのストーリーはよくある感じですが、合間合間の小さな話がとても良かった。アノ展開は結構好き
by いましま-
かっこいい
王弟様のビジュアルが、色黒筋肉質とあってドンピシャ。訳ありのヒロインとこれからどうなるか凄く楽しみ。
by ちゃにー-
あるあるだけどどハマり中。
あるあるの物語だけどなんか惹かれます。ファリスがカッコよくて見始めました。確かに、主人公のイラストはビミョいときもあります…。横顔クソ上手いのに正面は苦手なのかな??男上手く描けるの素晴らしいです。ストーリーしっかりしてるイチャイチャ多めの漫画大好きなので読み続けたいです!
by ににおおん-
普通の「オレ様」とは違うファリス
ちょっとしたシンデレラ・ストーリーのような。
健気なサナ。「地味」な女と言われてるけれど、可愛いし、グラマーでちょっとドキドキしました。
覚悟を持って王宮に来たのだけど…
ちょっと怖い王弟ファリスだけど
サナを大切に思ってくれて優しく、、
それはある思惑から来たものだけど、
2人、上手くいきそうで、ホッとしました。良かったです。
ファリスがまた、イケメンで強くて、カッコいいんだな。ちと「オレ様」だけど、ちと違う。
とりあえず、サナが妹のリームに嵌められたのを
ファリスが見つけて、胸を撫で下ろしました。
やっぱり運命なんだろうな。
本当の意味での夫婦に、すぐなれそう。
お子もできると思う。
子どもはいらないというファリスも、サナを愛しているのだから、きっと大丈夫。
浅黒い肌、中東のような装いの街の人々。
エキゾチックな香りもして、ロマンチックです。by kogumaneko-
なぜ自分がファリスに好かれると自信持てるのか( ゚ェ゚)全てにおいて気持ちが悪い妹だね
by みーさ28-
まず、表紙からビジュが爆発してるのがやはかったです!
中身も期待をはるかに終える内容で満足です続きも楽しみ!by かもあ-
良い
こういった話の展開が結局1番面白くて好き
こんなにも上手い話自分に起こってくれませんかー
夢の世界に行きたいです笑by みーみーみーみーみ-