hipsさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

楽しい

主人公が飾ってなくて気取ってなくて仕事ができてとてもいい人でパーフェクトな部長さんにもツッコめる愛嬌と言葉センスと度胸があるというかすごいメンタルで好きです。部長さんはかっこよくて仕事もできて、お家での素も素敵でスマート過ぎてパーフェクト過ぎてこれからどうなるのかわかりませんが、ちょっとダメなところを期待してます。。

楽しい

ちゃんとした名前が読みづらいけど、主人公のふたりがとても好き。生きることが大変なふたりだから、生きることに一生懸命で、だからこそお互いがとても大事で必要で、恋人同士とか夫婦とかみたいな浮かれたラブラブとかではなくて、真剣に家族の様に想いあって、周りがみんな同じ想いで大切で。笑えるし、他の周りの人もいいし、謎解きめいたのも楽しい

楽しい

1000円課金して、まだ読みたい気持ちはやまやまですが、翌月のポイント追加待ちです。
    悪役に転生ものは良くありますが、ドロドロしていないし、相手が意思が弱いだけで、すごく嫌なやつでもなく、、そこがまた自覚が足りなくて腹立たしいのですが、助けてくださった方の無自覚な愛とか(^^)楽しみです

楽しいです

ただただ溺愛されているだけで、ミステリー的なこともすごい話の展開もいまのところ特にないけど、男性社会で生きてきた男性の荒々しい不器用な愛とたまにくれる彼の最大限の愛情たっぷりの発言とデレデレ具合が好きです

すき

逆境から這い上がる話に惹かれ、主人公が魅力的で、愛されていることにむとんちゃくなところはなぜ気がつかない。。と思うこともありますが、愛されてチヤホヤされているだけの可愛い人の話じゃないところがすきです。

楽しい

設定に無理があるとは思うけど、天才とはこういうことなのかもしれないと思うほど自然にみんなに認めてもらって、手術とかマンガで教えてもらえるとは思わなかったから、わかりやすく知ることができて楽しい

楽しい

表紙の絵には正直あまり惹かれなかったのですが、中を読んで、さくやさまの素敵さにどんどん惹かれていきました。他の登場人物も、それによって触発されるさくや様の感情も大好物です!

楽しい

久しぶりにこんな純愛な感じを読んでるなぁーって感じのお話しで自分とは全く違う境遇なので誰かに自分を置き換えて読むでもなく、ただただたのしいです。吉原の言葉遣いもたのしいな