- 40話まで配信中(50pt / 話)
最近こういうの多い??
すんなり入れる作品。
最近、この手のストーリーが多い印象だなと思いながら読んでました。気になりはする。by s3310-
ほかの方の評価にあるように ストーリーの系統が 最近よくあるパターン……それはそれはあまりにも同じようで もうお腹いっぱいな感じでした。同じ系統にしても もう少し オリジナリティが あると 読み応えあるのになぁと残念な気持ちです。
by ケンタリン-
ファリス様がカッコいい!サナも芯が強くて実はキレイ。敵が多いけど、2人には幸せになってほしい。続きが気になります。
by ぴょろきち-
ミッションクリアのために読みましたが
絵が好みなのと、お決まりのパターンで展開がわかりやすそうですが
まんまとハマりそうですby jenny jenny-
えー
どうなってくんだろねー。本当には結ばれないのかなぁ。少しずつ好きになるのかなぁ。幸せになったらいいね。
by ファイナル07-
面白そう
無料分だけ読みました。
溺愛される系の話しかと思って読み始めたら、今のところはそんな感じではないです。ここから王弟がサナにハマっていくのかな?by 10キロ痩せたい-
ファリスさまが。
ファリス様が美形なのがよい!よくある契約結婚、はかりごとを一緒にしましょう、そのうちに本当の愛に目覚めていくからね、ってストーリー。定型で安心感あるとも言える。
by Kiko1992-
ありがちな展開
始まりはありきたりな展開で、どこかで読んだことがあるような感じです。今後、どうなっていくか、期待するか、どうか、好みに寄ります。
by せるふあいらび-
ファリス様素敵!
優しくて男らしく、信念を持っているファリス様に惚れました!先が気になるのに10話までしか配信がなくて残念です!
by なむう~-
結婚はあくまでも殿下と私が共犯である証、この身は捧げても心は捧げないつもりだったのに、母を亡くしてから、実家で使用人のように扱われてきた。誰も味方のいない家で居場所を求め、懸命に生きてきた。父と継母から溺愛される異母妹…
なんか辛すぎる主人公…ですね。by きょん1-