- 女性漫画週間28位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
中途半端…
異国情緒溢れるかと言うと背景も衣装もビミョー。顔も身体のラインも絵が雑かな。ありきたりではあるが、身分違い、政略結婚からの恋愛に発展するシンデレラストーリーを期待していたが、主人公がオドオドしたり急にやる気出す割に知的な所は描かれないので魅力に欠けるうえ、見せ場としてエロが必要なのかNTRに人前で公開プレイ、この先幸せ展開が来たとしても気分悪くてギブです…。
by のぼりべつ-
楽しみ
王族ものが好きだし、主役男子のビジュアルが最高なので展開めちゃくちゃ楽しみです
今までの不幸が大逆転して復讐出来ますようにby miruya-
課金してしまう
すごく面白くて続きが気になる。どんどん読みたくなるから課金してしまうお話です。よくある話なのはわかってあるんですが。
by いーここ-
広告から
ネット広告から気になって飛んできました!イラスト…表紙より本編の方が好みでした
読んでいて先が気になりすぎて…続きが楽しみです。by kgm191919-
絵が綺麗
とても読みやすいテンポ感です!
健気なヒロインと、実は優しい契約結婚相手、という王道ストーリーですが、キュンとするポイントたくさんで読んでいて楽しいです。by 白雪月-
妹、意地悪過ぎる
シンデレラストーリーなのだけど、妹がひどすぎる。ひどい噂がある妃候補に姉を向かわせるのはあるあるなので気にならなかったが、予想外にイケメンだったと知り、成り代わろうとした手段が…。半分とはいえ血が繋がっているのに。
by 葉音25-
よくある、じゃない方と結婚して溺愛される話。そして妹が本当は私があなたと結婚するはずだったのです!と言い出すお決まりパターン。意外性は全くありませんが、お約束好きな方ははまると思います。
by ゆともん8888-
よくある物語🎵
虐められていたヒロインが醜いと噂の王家の方に溺愛されるというよくあるストーリーですね、しかも彼は超イケメン✨
サナさんが幸せになりますように。by ブレン-
続ききになる
なんとなくよくあるストーリー展開ですが、なぜか続きがみたくなってしまいます
いじわるさんと、健気な女の子ハッピーエンドになるといいなby むらの猫-
ハマります!
無料を一気に読んでしまいました!
続きを早く読みたい!by sweetreo-