【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(4ページ目)

ファリスの結婚

こういう、「いじめられてきた女の子が身分の高い人と結婚して人生逆転!」みたいな、ベタなストーリー展開は見慣れた感はありますが、やっぱり女性受けすると思います。

ヤバい🎵

面白くて一気に課金しちゃいました💦
    いわゆる契約結婚ネタではありますが、ヒロインが強く成長していく過程もキュンしちゃいます♥️これからも楽しみです❗

ドキドキ

ファリスがかっこよすぎるね
    ドキドキしちゃう
    姉妹のいざこざの話って本当にあるあるで正直どの漫画も見分けがつかなくなってきちゃう

美しい

さまだ途中までしか読んでいませんがとにかく絵がとても綺麗で見やすいです!
    サナの可愛さと旦那様のかっこよさにやられました-W

by Fafa

なかなか

面白いですが、不遇なヒロインが愛される、ありきたりな設定といえば、そうかも。公開される一話が短いです。もう少し読みたいかな。

by MANTA

きになる

続きがとても気になるような終わり方でした。
    サナの固い決心が伝わってくる綺麗な絵ですごく良かったです。

悪人には罰を

最初は主人公が不幸だけど、周囲の悪人が自業自得で罰を受ける、スッキリなお話。まだ途中だけど。その過程で、恋愛要素もあり。
    サナちゃん、がんばれ~ヽ(=´▽`=)ノ

褐色の肌がイイ

『ファリスの結婚』のタイトルで、ヒロインの名前かとおもいきや男性側の名前でした。
    ファリスとサナ(ヒロイン)が心身ともに結ばれていく過程がドキドキします。
    ファリスの褐色の肌がイイ!

よくある話?

生い立ちなどで家族に不当な扱いを受けて育った主人公が政略結婚をさせられ、見た目もやることも恐ろしい相手かと思いきやハイスペツンデレイケメン王子様と出会いなんやかんやあり溺愛される…的な話でしょうか。無料話読み終え続きを読むか思案中です。

サナはかわいい

ファリスさまは、とても紳士で素晴らしい殿方です。まわりはろくでもないけど、サナ様
    しあわせになってほしいです。