- 女性漫画週間28位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
絵がキレイで、サナの心の優しさと強さがとても温かい。さらにファリスは男らしい言葉と相手を思いやる優しい気遣いに読んでいてとても心地よかった。
by やーやーやー!!!-
サナは追い出される同然で王弟のファリス様のところへ嫁いだ。ファリス様もその気はなかったけど少しずつサナへの関心が深まっていってお互いの心は繋がり始めているけど王妃のファリスへの想いが重すぎて次から次へと嫌がらせをしてくる。サナは気が小さいからもっと自信を持って立ち向かい幸せになってほしい
by みみ♬みみ-
無料話 イッキ読みしました
いやぁ、良く有る話って言えばそうなんだけど…展開が意外性があって ドキドキ ワクワク 無料話をイッキ読みしてしまいました(笑) 絵も私は好きですし オリエンタルな感じが珍しいのも良いですね。
ここから有料なので どうするかなぁ
続きが気になるので 課金するしか無いかなぁ…(笑)by むー母さん-
おたふく顔
26話、最新話まで一気読み
まず絵が嫌い、残念💦
も~っても盛り上がっているときに出てくる
おたふく顔のしもぶくれ、も~一気にテンションただ下がり
こんなん、小手先の技術なので、作家さんは検討してほしい。
にも関わらす、最新話まで一気読みしたのは、ストーリー展開。
20話までに
命や運命をかけた
究極の選択を主人公とヒロインにby トロちゃん!-
お話はとりあえず気になる
外国が舞台で外国人が出てくるお話の場合、余計に作画のきれいさが気になってしまうので、その点ではちょっぴり不満がありますが、クーデターという、お話の展開がなかなか今までにないものなのは楽しみです。
by ねんどみ-
絵が好み
ストーリー展開は、ややありがちな内容ですが、絵は、とても綺麗で優しいやすいと思いました。褐色のイケメンがとにかくカッコいい。
by だめっこ-
王道!契約婚から始まるラブストーリー
子供の頃事故に遭って、その怪我のために妊娠できないヒロイン。そして、実家は継母と継妹に牛耳られていて、最早帰る場所がない。
かたや、王位を狙っているが、なぜか自らの子は作りたくない王弟ファリス。
2人は、それぞれの秘密の事情の合致から、契約結婚を交わす。
とまあ、契約結婚から始まる結婚なわけですが、物語のお約束通り、当然2人に愛情も芽生えて来るわけで!?今後の展開が楽しみです。by ハルカさん-
ファリスいーね
こういうのってだいたいヒロインの名前がタイトルになってたりするから、ファリスはヒロインかと思ってた
ありがちだけど、どいつもこいつも嫌な奴ばかり
ファリス頑張ってby Ameboo-
絵が好みで読み始めました。ファリス様かっこいい!課金して読んでます。
by 10月の雨-
男前!
ファリス様、男前で私は好きです。
がっ!!
主人公がドナドナ状態になったときは、しっかりしてくれよ〜と思いましたが無事で良かったです。
展開も流れるようにいくので早く読み終わってしまいます。
続きが見たいです。by 漫画好きおかん。-