みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ファリスの結婚

無料読み切りました。
    もっと殿下に深く読みがあったりするのかな。
    先が氣になる。
    彼女の魅力がもっと引き出されてくるのを見たいな♪

表紙の絵と中身がちょっと違うのに違和感がありますが、お話自体はとても面白いです。主人公の健気さ、可愛さいろいろ学べるとこ満載です。

by Lilies

溺愛の予感

父親がクズでいじわるな妹の代わりに王弟と結婚した主人公サナ。しかし本当の父親なんかと思いくらい父親がクズで笑える。意趣返しできるといいなとw

よくある話に違いない。

無料が少ないけど王弟陛下がかっこいいからもう少し読む。話は見えてますが。
    ヒロインの作画崩壊がひどいけど、まぁしょうがないかw

by sr.

絵がキレイ

絵がキレイで読み始めましたが、内容も面白い!高貴なお方ならではのしがらみや悩みもありますが、なぜか共感できる漫画です。

おもしろい

この手のお話、最近よく見かけるけど、これは本当に素敵で面白い。勧善懲悪なストーリー展開が思ったよりも早くて読みやすい。

かっこいい!

広告からやってきて、無料分を一気に読み気づいたら課金していました!!サナが可愛いし、ファリスがカッコいいし最高です!

by yu-8yu

だだただ、、

話が大味で地味なヒロインが着飾ると可愛くなるかと思いきや変わり映えせず、、、
    、、、ただ、ファリスがカッコよくて好み過ぎるから許してやる

契約

こういう、利害の一致で契約結婚しても、肉体関係はありってどうなのよ。
    女性のその後は、再婚できないんだろうし。女性を大切にできない人は嫌だなぁ。

契約の内容が気になります

契約結婚の理由とか内容気になります。共犯とは?続き楽しみです。イケメン王子様に相談するみたいな感じかな?