【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(34ページ目)
- 女性漫画週間58位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
これは面白い。似たような境遇の主人公の話はいくつか読んだけど、これ面白い。まさかの女神なんていない説。村や一族みんなが騙されてたってある?真の女神って魔法じゃないよね。
by かみならした- 0
広告から
広告からみて、絵柄が気に入って早速購入。なぜかシークもの。、色の黒い中に閉じ込められていたからか白いというのはかなり目立つ。、
by やっとかめ2- 0
広告で出てきて気になって読み出したらきゅんきゅんして止まらない、、!王弟殿下の思惑がまだ不明確だから続きも気になります。
by 匿名希望___- 0
面白いです!
虐げられてきた女の子が妃に選ばれるというよくある物語。そして意地悪な姉妹と義母に見返しするという裏切らない安心感で楽しく読んでいます。
by まいまい2527- 0
広告で
気になってました!
思ってた以上に、面白い!
どうなって行くのか?楽しみに
読む進めたいです〜
しかし、何故主人公だけ色白?
それも何かの伏線?by anne_fumio- 0
面白いです
暴君とか不細工とか噂になってる男性と姉・妹の代わりに結婚したら実はイケメンで姉・妹が嫉妬して奪いに来る…というよくある設定ですが、飽きませんね笑
少し絵が揺らいでて、特にサナの顔が全然違う時があります笑
でも健気で可愛らしくムダに巨乳なのがいいですね。by カントリーmum- 0
おんなのこがかわいらしくてグッドです。おあいてもガッチリで、かっこよいです。王妃といもうとに意地悪されて、こんごがふあんです。
by なすりむ- 0
深まっていく恋愛
訳ありのカップルが恋愛を育んでいくストーリーは、ありきたりだが面白かった。
お互いに惹かれていき、最後にハッピーエンドになるといいです。by 鬼目のきょう- 0
狂暴な怪物と噂される公爵家や皇室の男性に、姉妹の代わりに無理やり嫁がされた主人公が、最終的に幸せになるというよくあるストーリーだと思う。ファリスが次第にサナに心奪われていくシーンや大切にする場面にドキドキしながら、続話が早く配信されることを願っています。
by こぺっと- 0
ヒロイン可哀想だけど面白いから見てる。
男の人が優しいのかよくわかんないけど、幸せになりそう。家族にイラつくby あなたはおにぎり- 0