- 女性漫画週間17位
- 40話まで配信中(50pt / 話)
広告から気になって。
連載が気になって購入しています。国王のサイコパスっぷりとか、周りのクズ過ぎさがサナとファリスが幸せになれるように応援しています。
by もこもこ888-
ファリス様〜
よくある身分の違いや政略結婚話ではなく、それ以上に刺激的な作品です。
ヒロインにもファリス様にもいえるのは純粋なんです。続きが気になる♡by フミ太郎-
よくあるストーリーかもしれませんが、ヒロインの意思が少しずつ強くなっていく様子や、全体的にオリエンタルな雰囲気が良いです。続きが早く読みたいです!
by さつまいもヒッポ-
ファリス様がイケメーン!弟っていくつなの?!これからの2人が楽しみだよー!子どもも実はできちゃうかもだよね
by おみゅ丸-
つい…
お話に引き込まれてつい続きが読みたくなりました。
by ありがとう感謝-
絵に惹かれて読み始めて、少し読んで後は寝る前にゆっくり..と思いましたが、無料分まで一気に読んじゃいましたw
ファリスがかっこいいのと、サナには幸せになってほしいので続きが気になります。by yukchi...-
面白い!
ファリス様の大きい身体にキュンとしてしまいます…早くお互い好きな気持ちを自覚してもらってラブラブなシーンをたくさん読みたいです笑
by 5522319-
タイトル通り
タイトル通り、主人公の旦那様がとても素敵。主人公は、おとなしい中に、芯は強い子。応援したくなる。まだ謎なところがあるので、先が読みたい。
by ささ10-
なんかもうキュンキュンした。
怖そうな見た目の男が実は優しいみたいなテンプレ。意外と王道が1番よかったりするんだよな。by 岡田侑女-
キューンです
ファリス様、サナを大切にして下さいドキドキする。サナちゃんかわいいっす!見ててキューンっとなちゃいますよね~
by コロコロチコ-