- 女性漫画週間35位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
表紙の絵に惹き付けられました。
お話としてはよくあるお話し、実父、義母と義姉に虐げられ、体よく厄介払いをされたと思いきや、噂は当てにはならず味方になってくれそう。
途中までしか読んでませんが続きが気になる作品です。by (ノ≧▽≦)ノ-
サナの身体が、バストがちょっと強調されすぎ。かと思いきや、なんかサイズが変わったり。
でも、ファリス様の方は、素敵ですね。まず、顔が、表情が、良いです。
予想どうり、契約結婚だったのに、惹かれ合ってくっつきましたという流れですが、悪役がたくさん出てきて大変そうです。by ミーーーーー-
この手の。
この手の展開最近多すぎる。いや自分も好きだから広告にでてくるのかな。。とりあえず絵が好きなマンガは目を通してます。途中で辞めてしまいました。
by ぽにぽにやぴこ-
ドキドキする
絵がキレイで読みやすいです
ストーリーはありきたりだけど やっぱりイイ!
この話を読む為にめちゃコミックをインストールしました(笑)by きぃもも-
おもしろいです
ファリスがかっこよくてお互い一途な物語りがおもしろいです。
続きが気になります!by すずゆこ-
話には、悪役が必要よね。悪い奴は罰を受けなければ。そして、がんばったひとには幸運を与えてくださいね。
by みかんじぇり-
おもしろいです
皇帝と王妃とリームがクソすぎる
特に皇帝
早く極刑になればいいのに。それにしても主人公って襲われすぎじゃない?なんでいつも1人なんだろう。
主人公には早く幸せになって欲しいです。by amtjp-
結婚
女と男が結婚するというドキュメンタリーです。ヒューマンラブストーリーです。ぜひ読んでください!おすすめします!
by ハイキュー!!-
話はいいけど
侍女含めて性格歪みすぎ。
陰口は陰で!
話のテンポは良い。
よく見る展開だが、
実際こういう人(主人公姉)って離れたら手を出す行動力ないけどね(笑)by たろいも1192-
穏やかに読めます
悪役の最低さも、他の作品と比べればかわいい感じで穏やかに読んでいられます。
ファリスの作画も、あまりムキムキすぎずとてもタイプでした。by みなこった-