みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ファリスの結婚

絵の印象より話がおもしろくてついつい読みたくなります。
    妹が嫌なので
    早くどうにかしてほしい!
    この先も楽しみです。

読み出したら止まらない

無料分だけ読むつもりが、止まらなくなってしまった。
    よくある身代わりの結婚。
    最近多いよね。
    妹の代わりに嫁にいくとか。
    最近多いけど、この作品はダントツで良い!
    台詞が格好良い!
    見た目ももちろん格好良い!
    とにかく面白いから、読んでほしい。

最高!!!こういうオリエンタルな話が大好きです!
    そして、絵も綺麗です。課金決定です。全部読み進めます!

続きが気になります!

無料分が終わってしまったのが残念です。もう少し増やしてもらえたら嬉しいな~。サナ、どうなっちゃうのかな。

可もなく不可もなく

読んでいくとただ面白い
    彼女が王権争いにどんな風に巻き込まれて行くのか

現王妃のあの憎み様にどの様な事が待ち構えているのか

絵についてはファリスはステキだけど あとはいまいち

これからイケメンが出てくるのが待ち遠しい

ファリスがかっこいい

よくある設定ではあるのですが、ファリス様がかっこいいし、ちょっと中東の雰囲気の絵柄なのも変わってていいです。最初は大人しいだけであまり魅力を感じなかったヒロインも、攫われた際に気丈さを見せてくれるし、ファリスが偶然そこに居合わせる漫画あるあるもよかったです。

おもしろい!

無料分たったの2話でしたが、おもしろかったです!サナ、お母さんが死んで、継母になって使用人以下の扱い。かわいそうすぎる!途中、継母と妹に罵られているところに殿下が来て助けてくれるが、これからどうなるんだろう…。続きが気になるので、課金して読もう!

家族に虐げられ

ファリスとの結婚をすることになるヒロイン。辛い思いをして日々生きる中、ファリスに秘密を明かし、そのことをネタに契約結婚という形となるが、お互いに惹かれていく。周りの人は皆最低。2人が本当に幸せな結婚をしてほしい。まだ序盤ですが、ポイント貯まったら、読みます。

ひどい家族

自信のない主人公がどう変わるのか、先が気になりました。酷すぎる家族との関係、弟さんの企み、気になります!

サナが健気で可愛いです。フェリス様もかっこいいです。絵が綺麗で読みやすいです。ついつい購入して読んでしまいました。