みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ファリスの結婚

広告から

広告で気になって読み始めました。内容は期待通りのもので面白く続きがきになります。でも絵柄が不安定なのが残念ですね、洋服越しのボディラインとかぐちゃぐちゃでとても目につきます。

by コポ

絵がとてもキレイです!!

女の子は儚げで可愛くて、男性は体つきも表情もカッコいいです!!ファンタジーや大正浪漫ばかり拝見していたので、異国の雰囲気感じるお話もみてみたいと読み始めました!!あっという間に最終配信話まで行きました!!サナちゃんがこれまで感じてきた分も、ファリス様の横で幸せになれたらいいなあと願いつつ…。先が楽しみです!!

by mega283

無料分読みました。

ミッションクリアのために読んでみました。
    みなさんも書かれている通りよくあるパターン。
    でも、安心して読めるし予想通りの展開は黄門様の印籠みたいで「待ってました」感あり!
    年代バレる;^ω^
    王子の褐色の肌がいい≧∇≦b
    鼻が尖って描かれてるの、近所の女の子が書いてくれた絵と同じで微笑ましかった。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

無料話分だけだけど

話の始まりはよくある家族に虐げられた主人公が幸せになってくストーリー。だけど今回は初めから愛を感じるので読んでてもしんどくならないのがいい。

絵はきれいです

色気のある絵柄と、オリエンタルな世界観がぴったりで、読み応えがありました。
    ここから話が動きそうです。

純朴な感じ!

淡白でつまんないちゃつまんないけど、純朴な恋愛物に少しのエロスをお求めなら良い作品かと。
    直接的な部分もイリュージョンよろしく表現されてなくて気持ち悪くないし、でも純朴が前面にでた作品だから物足りない人は別作品をどうぞ的な。まあ、純粋、淡白、想像通りのストーリー展開で安心を求める人には激推しの漫画だよ!

続きに期待

おもしろいです!15話あたりまではまだ序盤のパートでした。ここからといった感じ。サナがファリスさまとさらにラブラブに絆を深めて、トラブルも乗り越えて溺愛されていくのが楽しみです。
    絵は女性の顔があまり描き分けできてないのが気になりますが、男性(ファリス様)はすごく上手に描かれていてかっこいいと思いました。

絵はまぁ好き

画力が低い的なレビュー多いですけど
    私は嫌いじゃないです。
    読みながら雑だなーとは思ったけど。
    センスが好きなのかな。
    使い古された設定とストーリーといった感じで
    読み始めの数話の時点で何も面白いところはないですが
    舞台がインド風なのかな?エキゾチックな感じが好きなので
    無料分は読みます。

無料分

今はまだ無料分だけど続きが面白そう!続きを読んで妹が成敗されるスカッとを見たいです。本当の恋愛になるのか?お后様のブラックな感じも気になります。

by mii0218

ストーリーも絵も好きです。

無料分一気に読みました。
    ストーリーも絵も好きです。
    王弟と主人公ちゃんこれからどうなるのか気になります。
    いかにも嫌な奴~な妹も好きです笑