みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ファリスの結婚

お勧め

継母がきたら、本妻の子が疎まれるのは、世間一般。
    追い出されたサナは、意外な王の弟からの求婚に応じた。

配信全て購入してます。
    これから、もっと心を通わせていくのが、とっても楽しみです。

めっちゃイケメン!で自分の方が幸せになってしまいそう!怖いけど優しくて、自分だけの人でいてほしいな。いつまでも。

無料分しか読んでいませんがけっこう好みでした。
    家族に虐げられてきたヒロインが王族に嫁がされることになりお互いに契約関係を結んだ婚姻をする。
    最後はラブラブになるとわかっているけど男性のビジュアルがいいので購読を検討中。

よくある話なんだろうけど、絵が素敵なので引き込まれて最後まで読んでしまいました。
    続きが気になります。
    妹と王妃が、どうか最低な罰を喰らいますように。

まあ、はじまらんから仕方ないけど

大体後妻は意地が悪いよね。地位か金かってところなんだろうけど。難しいって言われたからって、ダメかどうかはわからないじゃない?

ありきたりな内容かなと思ってたけどだんだん面白くなってきて続きが気になる!無料分一気に読んでしまった!

クエストで読みはじめましたが、どハマりの予感!課金作品決定のお知らせとなりそうです。じゃあ、続き読んできますねー♪

義理母や、その妹からの嫌がらせはありがちだけど、お父さんまでそうなっちゃうとは…。でも嫌味を言われていた主人公を助けてくれた王子。2人の共謀が始まる、利害の一致と言うか芽生えた信頼関係。

おもろい

かっこいい王弟
    どうぞらぶらぶになってください
    早めに続きをのせてください
    気になってしかたないし
    いっきに読みたい

考えがあって子供を作りたくない王様ですが何故なのか2人がどんな展開になっていくのか気になりました。
    事故で怪我をして妊娠できないそうですが
    できてくれたらいいなとも思ってます。