- 女性漫画週間15位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
芯の通った
男女が心を通わせ合うのが期待できてこれからが楽しみです。ただ、あんなに目立つ傷跡があってお風呂や着替えで侍女に不審がられなかったのかと、ちょっと気になりました。
by 忍(しのぶ)-
先が読めない展開はたまらない世界観です主人公がつかみ所ない感じでしたが予想外過ぎてビックリします!!
by q大岡-
絵が可愛いです。それにしても漫画だと分かっていてもムカつく人物は必ず出てきますね~。これからの溺愛に期待します!
by むむむ。。。-
似たような
似たような話が沢山あるので、評価を低くしました。
子どももできて、両思いで的な流れが読めたので、リタイヤします。by 菜のは-
無料部分のみの試し読み。。王道ストーリーだけど気になる。。王宮系の漫画は久しぶりだけど、絵が綺麗で読みやすい。
by じじーの-
虐げられていた女性が家から追い出されるように王弟の妃に差し出される。そんな彼女に王弟からの契約を持ち出され人生も変わっていく。
by Yamane-
絵が綺麗
縁談系の話しは多いけれども、この話はなかなかちゃんと作られている話だなぁと思いました。絵も上手くて引き込まれます。
by リーズンファイ-
絵がキレイ
絵がキレイで読み始めましたが、内容も面白い!高貴なお方ならではのしがらみや悩みもありますが、なぜか共感できる漫画です。
by おーすず-
課金するか迷い中です。絵もきれいだし、ストーリーもありがちな流れですが、気になる部分もあって、もうすこし話が進んだら読もうかな、、
by ほぼ毒舌-
頼りなさはあるものの
主人公のサナはどちらかというと地味な感じで、もう少し着飾った時に綺麗になったり夜着の時に色っぽくなったらいいのに、、と思います(笑)ファリスがいい男設定なだけに。
サナがこれから強く逞しく美しくなっていって欲しいです。by 匿名読者-