- 40話まで配信中(50pt / 話)
現行最終34話まで課金して読みました。
ヒロインのサナの素性が明らかになっていく局面で、待ち状態になりました。ファリスの溺愛ぶりがどう変わっていくのか見ものです。サナは事故による怪我で不妊と思っているようですが、それもどうかな、とにかくテンポよく進んでいくのでストレスないです。
by 名前変えられないのかい-
偶然!
偶然が過ぎるがストーリーがとても良い
お互いの本心が早くに伝えてられてハッピーエンドかと思いきや
クセ強敵キャラの悪事でこの後どうなる?と、続きが気になるby ポ一ラ-
義母や義妹
義母や義妹によるいじめや虐待を父は知ってて放置とか最悪です。この際、やっちゃって!って感じ。こてんぱにやって自分は1番幸せに
by ぽんぽこはなさん-
評価が高かったので無料分の11話まで読んでみましたが、主人公の魅力が乏しく、ストーリーにこれといって目新しさもなく、絵も安定しないので、あまり面白いとは思えませんでした。
by kinakoko-
想像より良かった
時々タイトルを見かけていましたが、なんだかイマイチな予感がして、手が伸びずにいましたが、読んでみたら想像よりずっと良かったです♪続きをゆっくり読みたいと思います
by minay-
シンデレラストーリーかな?
家族から虐げられ虐められ厄介者扱いされて悪い噂のある男性に嫁がされて溺愛される話かなと感じました。また義妹がそれに対して「結婚は間違いで私が本当は嫁ぐ予定だった」とまた悪い行いをする。本当によくある話です。主人公は幸せになり虐めた家族は罰があたる。そんな話をお願いします。
by 紫色の都忘れ-
色々と下手
まず絵が下手。
腕だけ縮尺が小さくなっていたり、横から見た王妃の立ち姿がおかしな体型だったり。
肩の後ろや足首に汗かいたり。
やたら変な所に汗をかくのが多用されていて気持ち悪いです。
悪人から逃げてファリスが詰問するシーンも適当すぎる。
これは酷い。by たなしたわー-
ヒロイン可愛い
ほんとに嫌な奴がたくさんいますね。
早く成敗してほしい。
そして幸せな未来をきづいてほしです。by しいのみかん-
サナの義妹リームは最低だ!父親と継母が使用人扱いするから、義妹も勘違いして、使用人以下と思ってしまったのか それで嫌がらせって… ファリス王弟殿下と契約結婚したサナは、ちょっと良い感じ? リームのわがままで売られそうになってしまったサナは偶然ファリスに助けられてよかったです。続きが読みたいが…
by ウサヒロ-
素敵に面白い
素敵に捨て身に登場人物達が行動して難局を切り抜けて行くのが、面白くて目が離せません。寵愛される主人公が可愛い❗
by ミチコさんさん-