- 40話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる
無料分をあっという間に読みました〜もう胸が苦しくなるほどキュンキュンしました!続きが気になります!絶対混じりっけ無しの両想いになること間違いなしだな〜サナさん幸せになってね〜
by ほづっち-
ファリスが頼もしくて、かっこいいです。サナのことを本当に大切にしていて。まだまだ2人の仲を荒らす展開ありそうだけど、幸せになってほしい!
by イソコ-
くそー
暇つぶしに無料分だけ読むつもりが、先が気になって課金してしまった。。キャラの表情もよくて(特に怒り系の)つい引き込まれてしまう作品だと思う。次々とトラブルが起きるのはストーリー的に仕方ないのかもしれないがもう少し穏やかに二人を過ごさせてあげてほしい(笑)
by ちろ1222-
とてもいい
更新を楽しみにしています。ヒーローの体のラインがとてもキレイでいつも見とれてしまう。茶褐色なのもまた、セクシー。これからどうなるのかとてもたのしみです。
by ラジボララ-
なるほど
無料分があったから読んでいます。読み始めたらとまらなくなりました。これから先もむちゃくちゃ気になりました。
by namidon-
面白いです。
サナが可愛くて課金して読みました。
一途にサナだけを愛するファリス殿下は女性の憧れでしょう。
二人が王座に就けて本当に良かったです。by 2525みみみ-
イケメンそして美神
視力が良くなりそう、ファリス様の肌の色といい顔と言い体格が良すぎてさすがにしんどい
サナ美人や…by はなおかにき-
ファリスがイケメン
ヒーローは文句なくカッコいい!でもヒロインは…磨けば光る原石ってことかな💦心根がいい子だからヒーローも惹かれていくのかな。先の話が読みたくなります。
by あんだーざつりー-
レビューの数が多く評価も高いので読んでみました。好きな絵で内容も王道な感じですがハマりました。程よいところで完結希望ですね。
by シャカリキ7-
広告からきて読み進めています。ファリス様がめちゃめちゃカッコいい!サナも健気で芯のある女性で素敵です。周りに負けず幸せになってほしい!
by りんご54321-