- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/03/23 9:59まで)
ギフト券をいただいたので読んで見ましたが、すごく面白い。ファリスとサナの行方が気になります。義理の妹いじわるすぎる。
by りぃりぃ♪-
カッコいい
タイトルだけみて読んでみたいと思って読みました絵も綺麗だし凄くいいなと思います。ぜんわみたいです。楽しみにしています
by やてやろか-
面白いです!
オリエンタルなビジュアルの王宮もので、ヒーローのファリス様が逞しい体躯でセクシーで好きです!ヒロインのサナちゃんと契約結婚するのですが、ハッピーエンドになって欲しいです!
by やきいも食べたいな-
絵が美しいです
ストーリーはありふれてますが、ヒロインが可憐なので読めます。結末が幸せになってくれれば良いと思います。
by SNOOPYLOVE-
よくある
よくあるお話に感じます。姉妹に虐げられるとか。代わりに嫁がさせるとか。あるなと感じます。設定は新鮮だと思います。
by ひかりのさきに-
よくある話かな〜と思いながら読み始めました。シンデレラのように、幸せな結婚には意地悪な家族がつきものですね
by ちゃかむ-
ストーリーはよくある感じです。元々は良い身分の主人公が親が亡くなったことにより継母とその娘から嫌がらせをうけるものの、恐ろしい男性に嫁ぐこととなるが、その男性は噂と違いイケメンで優しいってな感じです。
by さいりーん-
無料分
無料分読みました。ヒーローがかっこいいです。ヒロインを溺愛するところをみたいですが、先が長そうなので、とりあえずキープします。
by ゆーのんピグピグ-
ヒヤヒヤする場面も多々ありましたが、読んでてヒロインたちを応援したくなるラブストーリーです。前途多難そうですが、続きがとっても気になります。
by 波子さーふぁー-
よくあるひどい目にあってきたヒロインと完璧なヒーローの恋愛話です
ちょっと無理のある作画のような気が模しますが
少女漫画はこんなものでしょうwby ゆうな18-