- 40話まで配信中(50pt / 話)
なんとなく読んでいたら、はやく次のお話を読みたいと思うようになっておりました。こういう系は他にもありますがおもしろいです^ ^
by 月野うさぎまる-
だんだん…
これを入力している時点で配信されている22話まで読みました。
はじめは眉目秀麗で国を思うがゆえクーデターを計画する王弟と、可憐で誠実な女の子が惹かれ合いつつ物語が進むのかと期待して読み進めたのですが、悪趣味な国王が下品過ぎてだんだん読むのが嫌になってきたところで配信されている分がなくなりました。
二人には幸せになって欲しいです。by Mechavery-
面白そう
無料分読みました。かなりクセのある兄妹たちに囲まれた2人のようですが、ありがちな絶対の中にも知らない国の環境があって興味が湧いてきてます。
by ぽんきちさん-
サナがありきたりな、不幸な女の子だけとファリスのカッコよさで、カバーされてます。
お話もおもしろい、無料の続き購入しますby な、な、なつ-
素敵なイケメン王の弟と、結婚する女の子の話。だんだんと、弟君が、主人公の女の子2惹かれていくのが、キュンとします!
by ピロリン3-
ネットの広告で気になって読んでみた
まだ無料分しか読んでないので今のところ
他の冷遇された立場からの強制婚姻で相手が噂とは違う素敵な男性で…というありがちな展開by 鄭允浩-
無料分だけ読みましたが、よくある設定でもまあまあ面白いです。
ただ絵がかなり荒削りで微妙なのが残念です。by もももんも。-
おそらくハッピーエンドになるのだろうが、今のところ胸糞展開。ハッピー展開になってからまた読み始めようと思う。
by ままりんごりら-
かわいい
内容と展開はよくあるパターンなのですが、絵がかなり好みなのでいろいろなシーンを見てみたいなとは思います。
by おさだきち-
カッコイイ
イヤーな女ってネチネチとコザイクする暇はあっても自分の内面は磨がないんだなぁ〜。お姉さまって言ったり愚図って言ったりして不安定なのかな?ひとを妬んだりして自分も疲れるし大変そう。