- 40話まで配信中(50pt / 話)
よくある
血が繋がっていないからの話
でもなんか気になって読んでしまう。
最後はスッキリするような話しになってほしい。by こなおさん-
ファリスが、めっちゃイケメンで、毎回惚れてます。元々海外の作品あまり見ないんですが、よめてよかったです。
by bognana-
面白かった
ありがちな構成だけど続きが読みたくなる
無料分一気に読んでしまって購入検討中
絵も丁寧に描かれていてゴチャゴチャしてないのも読みやすいby かるあ2005-
、、、🥺
この漫画を見て主人公の親たちから嫌がらせを受けても頑張って生きて幸せの道を見つけて生きていくのが感動しました
by html-
ハマった!
広告から、シンデレラストーリーと思い読んでみた!無料だけと思っていたのに、気付けば課金課金20話一気読み(笑)どハマりしました♪
きっとファリスとサナの知性と愛で、乗り越えてくれると信じて続話待ちます。by ぐつしよころ-
虐げられてきたヒロインと武人のイケメン貴族との恋模様的なよくあるストーリーですが、私は好きです。セクシーなイケメンなので目の保養です。
by みみわし-
夢中になる
読んでいくうちに世界に入ってしまい、初めて課金して続きを見ています。
レビューも初めてですが絵のビジュアルが好きです。by たけりんらん-
最高
絵がきれいでとっても好み。これからどうなるの!?て感じの展開も王道でほんっと大好き。いいぞもっとやってくれ。
by えen-
イラストが好み
イラストが好みだったので読みました。相手が王家なのでそんなガバガバで大丈夫なのか!?と思うシーンが多々ありますが、楽しく読めました。
by フヒ-
ありがちな設定だけど、課金して一気読みしました。
絵は時々デッサンが狂ったりバランスが悪かったりしてあまり上手とは思えないのですが、ストーリー展開が面白くて続きが気になります。
☆1つは、絵の分マイナス。by トワイ-